学校法人愛知淑徳学園 のやりがいについて(記事番号:81157) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人愛知淑徳学園 口コミ・評判 (記事番号:81157) [学校法人愛知淑徳学園] 教師・インストラクター 26歳女性 契約社員 年収284万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 学生と授業でじかに接する仕事のため、直接「ありがとう」という声が聞ける仕事です。 先生がフォローしきれない部分をフォロ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人愛知淑徳学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人愛知淑徳学園事業・業種類似企業 滋賀医科大学 2.7 その他 滋賀県大津市瀬田月輪町 看護師25歳女性正社員年収382万円 日々勉強し自分の成長を実感できる時。感謝された時やりがいを感じる。 上司のモチベーションの高さに触れた時。上司のモチベーションが非常に高い… このやりがいの口コミの続きを読む 国立研究開発法人理化学研究所 3.3 その他 埼玉県和光市広沢2番1号 財務・会計関連職50代後半女性契約社員年収500万円 公務員のような職場で時間になれば仕事が残っていようがきっちり帰宅する方が多く契約社員は近所の子育て主婦が多いので全体的に責任感はない。日本を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社希学園 2.6 その他 兵庫県西宮市高松町11番9号 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収350万円 講師との距離感があまりなく、利害関係もないので思っている点、改善策を含めはっきり指摘できた点はよかったです。ただし、事前の根回しは必須です。… このやりがいの口コミの続きを読む ジュエリーフォンド 2.4 その他 東京都中央区銀座一丁目13-1 広報50代後半女性正社員年収400万円 学閥もなく、実力主義ですので野心があって自分がやりたい事を積極的に会社に提案したい人にとってはやりがいがある会社です、受け身で指示待ちの人に… このやりがいの口コミの続きを読む 一般財団法人自治体国際化協会 2.8 その他 東京都千代田区麹町1丁目7番地 通訳・翻訳27歳男性契約社員年収360万円 この仕事はESIDと言われています、つまり、場合によって違います。その契約団体によって仕事の内容がかなり違います。上司や担当者に言われた仕事… このやりがいの口コミの続きを読む セブンワークスジャパン株式会社 ?.? その他 東京都新宿区四谷1-1-2四谷見附ビルディング2階 その他20代後半男性正社員年収320万円 とにかく一人一人が責任を持たなければ先に進まないケースが多いからこそやりがいを持って仕事が出来ていると思います。チームで動く事の大事さがあり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「学生と授業でじかに接する仕事のため、直接「ありがとう」という声が聞ける仕事です。 先生がフォローしきれない部分をフォロ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人愛知淑徳学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。