スタッフ株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 3 件
スタッフ株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。スタッフ株式会社の社員や元社員によるスタッフ株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
スタッフ株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
ファブレスメーカーで設備も無く少人数の為、固定費が少なく、収益率も製造業の中でもかなり良い為、無借金経営どころか、今は余剰資金の投資先を探しているような状態。 反面、固有技術の製品化範囲が狭く、販売市場も特定分野に限定されている。 海外メーカーとの価格競争が始まっており、収益率の悪化は避けられないが、新規分野参入への技術的陣容は薄く、今後商社化してもおかしくない。 また、今の海外生産委託先に依拠する面が強すぎ、こことの関係が崩れると一気に供給不能となる懸念を孕む。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
役員クラスを除くと、40代の社員は2~3名しかいない若手中心の会社で全般的に経験不足で甘い面が見受けられる。 役員クラス ... 続きを読む
スタッフ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[スタッフ株式会社の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
[スタッフ株式会社の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。