株式会社高崎リビング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社高崎リビングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社高崎リビングホワイト度・ブラック度チェック
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社高崎リビング知恵袋
中学1年生の女子です。群馬県高崎市の山間部にあるマンションに住んでいるのですが、文化放送がどうしても入りません。なにか、アンテナなどが必要なのでしょうか? 私は、文化放送でやっている「関ジャニ∞の村上信五と横山裕のレコメン!」が聞きたくてラジオを買いました。しかし、いざ聞いてみると、なんか変な ...続きを見る
世界では様々な映画が放映されていますが 絶望的で後味が悪いと感じた映画を 出来るだけ多く挙げて下さい 『鳥』(S38) 『ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド/ゾンビの誕生』(43) 『猿の惑星』(43) 『ローズマリーの赤ちゃん』(43) 『真夜中のカーボーイ』(44) 『イージー・ライダー』(44) 『続・猿の惑星』(45) 『ウィッカー ...続きを見る