株式会社タナカ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社タナカに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社タナカ』に関連する転職・求人情報
26件中 1〜15件を表示
仕事内容 当社で施工管理の主に内勤業務メインのお仕事をお任せします。
■社会福祉法人施設や住友林業住宅の建設工事における施工管理
■品質・工程...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 埼玉県行田市大字埼玉3467番地 -
仕事内容 当社で営業職のお仕事をお任せします。
■社会福祉法人や保育園などの既存顧客担当
■顧客からの相談・要望への対応
■特養や保育園の建設...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 埼玉県行田市大字埼玉3467番地 -
仕事内容 当社で施工管理の主に現場業務メインのお仕事をお任せします。
■社会福祉法人施設や住友林業住宅の建設工事における施工管理
仕事内容 ■当社は、木造住宅の接合金物のメーカーとして、よりよい家づくりをサポートする上で、物流サービス向上のために物流改革を行っております。
物流改革に伴い、将来の物流計画・物流管理・政策等を一緒に企画運営し...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 ■お客様との商談
■動画撮影、編集
■動画制作スケジュールの構成および管理
■Webサイトのディレクションや進行管理
■社内の打ち合わせ、メールや電話対応年収・給与 年収462~ 万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 パンの配送業務を担当して頂きます。毎日同じコースを配送。一人で運転、積み下ろし、納品までを決められた納品時間で出来るようになるまで同行にて指導します。年収・給与 年収320~ 340万円 勤務地 島根県松江市矢田町250番地48 -
仕事内容 ■ 当社は木造住宅の耐震用接合金物の製造販売をしている会社です。
木造住宅のオリジナル接合金物の開発をお願い致します。
・CADを用いた図面作成・試作品の製造
・各種試験機を用いた耐力試験・試験資料の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 ■当社は木造住宅の耐震用接合金物の製造販売をしている会社です。
住宅資材関連商品(住宅用耐震接合金物)の営業職をお任せします。
【変更の範囲:当社の定める業務】
・既存顧客に対して、自社商品の提案を行...年収・給与 年収420~ 627万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 住宅資材部門 仙台営業所で営業職のサポート業務を行っていただきます。
見積書の作成、営業補助、金物積算サポート、電話対応、納期の問い合わせ対応等を行っていただきます。
■変更の範囲:本人の希望により...年収・給与 年収387~ 495万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 情報メディア部門・稲敷市江戸崎工場において、オリジナルDM・各種印刷物を制作しています。印刷物へ個人情報を印字するためにデータ編集等、プログラミング作業を行います(使用言語:C♯)。
※作業服・安全靴...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 住宅資材部門 広島営業所で営業職のサポート業務と所内の事務処理(経理、発注業務)を担っていただきます。
受発注業務に関しての入力業務は専任作業者がいるため、作業指示と補助作業になります。
■変更の範囲...年収・給与 年収340~ 495万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 当社は、木造住宅の耐震用接合金物の製造販売を行う会社です。木造住宅のオリジナル接合金物の営業・販売企画をお願い致します。
(業務内容の変更範囲:会社の定める業務)
(詳細)
・CADを用いた顧客サポー...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
仕事内容 ■当社は木造住宅の接合金物のメーカーとして、よりよい家づくりをサポートする上で、物流サービス向上のために物流改革を行っております。
現在、2025年2月〜4月スタートで出荷現場にてピッキング作業を行っ...年収・給与 年収225~ 万円 勤務地 茨城県土浦市藤沢3495-1 -
【福井市】ガソリンスタンドスタッフ◎充実の研修制度/勤続10年以上の社員多数
タナカエネルギー(株)仕事内容 ENEOSのガソリンスタンドにおける給油、作業、販売等をお任せします。
笑顔が自慢の会社です。社長と従業員の距離も非常に近く、社員そしてお客様の笑顔作りを通して地域No.1を目指します!
勤続10年以...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 福井県福井市毛矢3丁目1番21号 -
【越前市】ガソリンスタンドスタッフ◎充実の研修制度/勤続10年以上の社員多数