株式会社三喜 のやりがいについて(記事番号:60875) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 41 株式会社三喜 口コミ・評判 (記事番号:60875) [株式会社三喜] ショップスタッフ 24歳女性 正社員 年収382万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 やりがいの口コミ 店舗ごとに店内レイアウトが違うので、体力は必要だが想像力・表現力がある人はレイアウト変えを楽しめる。 逆に、表現力がな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社三喜その他の評判・口コミ・評価 株式会社三喜事業・業種類似企業 株式会社三交クリエイティブ・ライフ 2.7 小売業 愛知県名古屋市中区錦3丁目5番27号 マーチャンダイザー20代後半女性正社員年収380万円 担当した商品群の全てを任されます。 商談や商品選定、展開方法を考え、仕入れ、陳列、管理、接客までを行います。 また、アシスタント社員への… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社山陽マルナカ 2.5 小売業 岡山県岡山市平福1丁目305-2 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収107万円 やはり人と接することが多かったので、毎日違うことが起きるのが楽しかったです。 コミュニケーションが苦手な方も話すことが仕事ではないので大丈… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社寿司丸忠 3.0 小売業 愛知県名古屋市 熱田区尾頭町2-14 調理スタッフ20代後半男性正社員年収300万円 回転寿司ということで1番のやりがいはお客様に早く、正確に美味しいお寿司を提供し、喜んで頂くということ。価格帯もそれなりにするが、ネタは分厚く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社出町輸入食品 3.1 小売業 京都府京都市上京区河原町通今出川下る大宮町317番地の3 その他30代前半女性契約社員年収240万円 なかなかの体力仕事。接客販売と思って入るとギャップにびっくりさせられる。コーヒー豆の詰め込み作業や、攪拌などなかなかの重労働… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社小田原百貨店 2.7 小売業 神奈川県小田原市栄町2丁目7番8号 その他20代後半男性契約社員年収180万円 売り場を作った時だと思います。単純な作業は多いですが、ポップ等はつくることはでき、売り場を自分で管理することは出来ます。正社員だとかなりの裁… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エルピオ 2.3 小売業 千葉県市川市曽谷1丁目30番18号 営業30代後半男性正社員年収180万円 仕事は基本的にベテランの方について、見て覚えていきます。何度も同じ事を聞けず、なるべく一回聞いたことは一回だけで真剣に聞いて、仕事を覚えなけ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「店舗ごとに店内レイアウトが違うので、体力は必要だが想像力・表現力がある人はレイアウト変えを楽しめる。 逆に、表現力がな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社三喜の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。