【名古屋】未経験可・技術研修ありのソフト開発(AI/アルゴリズム/組込/モデルベース/ICTアプリ)
〜未経験からチャレンジできるITエンジニアポジション・受託案件のため勤務地固定◎・働き方改革実施でWLBも保てる◎(月残業20時間程度)〜
■業務について
当社の受託部門は、車載機器、医療機器、産業機器といった業界のソフト開発分野で15年以上の実績を持つ精鋭部隊です。AI等最先端の技術に携わりながら行うアルゴリズム設計やモデル設計を得意としています。
【職務内容】
AI/アルゴリズム開発、組込開発、モデルベース開発、ICTアプリケーション開発
【開発例】
車載系:車載部品ECU開発、車両情報提供サービス
医療系:内視鏡映像アルゴリズム、精密ロボット開発、VR腸内
模擬シミュレーション
産業系:半導体検査・製造装置、故障検知アルゴリズム
■魅力
◆未経験OK!入社後2〜6ヵ月間はICT技術研修。あなたに合わせて研修をカスタマイズ!
◆ソフト開発の知識をお持ちでない方もポテンシャル(専門知識やご経験など)を活かしAI/XR等の最先端プロジェクト等で活躍いただけます!
◆請負部門配属で勤務地確約(大阪、新横浜、名古屋)/週2〜3日程度リモートワーク可能なプロジェクト多数あり
<開発例>
・医療機器情報アプリ
【産業系】
・保守監視システム
・タブレット操作端末
名古屋の受託部門は10数名です。プロジェクトごとに他拠点(東京、大阪)とチームを組むこともあります。
■当社の魅力:
1989年に当時の松下電器100%出資子会社として誕生した当社。エンジニア事業についても20年超の歴史がございます。パナソニックをはじめとするメーカー、事業会社、プライムSierなど全方位型で営業活動を行い、今では1000件を超える案件を常時取り扱う規模になりました。
Webシステム開発やサーバ・ネットワークのインフラ構築、さらにはIoT関連案件など、全方位型で営業活動を積み重ねてきた当社ならではの多種多様な案件がございます。
今後はパーソルの営業力とパナソニックの信頼を武器に、単なる派遣からチーム派遣へ、そして案件受託へと事業規模を拡大してまいります。