【愛知/刈谷】大手自動車部品メーカーでのPMO業務(ECU開発)〜パナソニックの人材パートナー会社〜
〜PL,PM未経験も歓迎/グローバルな大手自動車部品メーカーの構内で最先端技術に携わりながらプロジェクトを成功に導くキーマンになれる!〜
■職務内容
大手自動車部品メーカーに駐在頂きながら、大規模プロジェクトのマネジメント業務の支援、標準化等のご対応をいただきます。技術/プロジェクト管理、両スキルを身につけることができます。
【部門概要】
車載機器、産業機器、医療機器といった業界のソフト開発分野で15年以上の実績を持つ精鋭部隊です。
ISO26262の規格適合も行っており、エンベデッド、モデルベース、ICT含め車載関係のソフト開発のプロフェッショナルが多くいます。
※当面客先派遣にて従事して頂きますが、最先端グループワーキング活動等に参加し、同部門の社員との交流も可能です。
【PJTについて】
PJTの期間としては2〜3年を想定しており、じっくりと取り組むことができます。
また、PJTが終了した後は、ご自身の伸ばしたいスキルやキャリアを踏まえて次のPJTをアサインすることが可能です。
高い技術力と豊富な案件を保有する当社では、エンジニア社員に寄り添った対応がかなえられます。
※配属PJTにはPMO担当者が1名いるため、ノウハウを学びながら就業することができます。
■評価体制:技術出身の上長がいるため、技術的な難易度を踏まえた上での評価が可能となっています。また、社内でだけでなく常駐先にも満足度のアンケ—トを行っているため、公平な評価を受けることが可能です。
■その他魅力:施設内での食堂、売店などの設備も整っています。また、長期休暇も可能で、GWや夏季休暇については10日連続で休みの取得が可能です。パナソニック社の稼働に合わせて、ほとんどの社員が同様の休暇を取得しています。
■UIターン歓迎:引っ越し支度料(例)入社前関東に居住、三重U・Iターンの場合:独身者/上限10万円実費支給、家族帯同者/上限15万円実費支給