<地域限定職>【愛知】C#/Webシステム、アプリ開発エンジニア※パナソニック×パーソルの安定基盤
〜パナソニック×パーソルの安定した経営基盤/大手メーカーやSierからのプライム案件多数/理想のキャリアをすり合わせできる環境◎/年休125日〜
大手メーカー、プライム案件を担う大手Sier等にて以下のようなプロジェクトに携わっていただきます。
【変更の範囲:会社の定める職種(出向規定に従って出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)】
■当社で働くメリット:
・希望の勤務地で働けます◎
・U/Iターン支援あり(引っ越し代を10万円まで補助)
・在宅併用プロジェクト多数
・プロジェクトを選べます。複数案件からご自身のキャリアアップに合わせた案件が選べます◎
・残業時間は10〜20H以内、年間休日125日。仕事を好きでいられるワークライフバランスを実現しませんか?
■プロジェクト例:(一部在宅併用あり)
◇バス会社向け車両管理システム開発
担当工程:基本設計、詳細設計、プログラミング、テスト
言語・環境等:C#(ASP.NET)、JavaScript、PostgreSQL
◇車両管理システム開発
担当工程:詳細設計、プログラミング、テスト
言語・環境等:C#(ASP.NET)、Azure
◇半導体解析装置の周辺ソフトの開発
担当工程:詳細設計、プログラミング、テスト
言語・環境等:C#(WPF-MVVM)、Windows
◇自動車部品表システムの再構築(VB6→C#)
担当工程:基本設計、詳細設計、プログラミング、テスト
言語・環境等:C#、VB6.0、Oracle
■主な使用技術:
言語:C#(ASP.NET、WPF-MVVM)、PL/SQL、Oracle、PostgreSQL
Javascript、TypeScript、HTML/CSS、VB.NET、VB6.0
FW・ツール等:
Vue.js、Node.js、React、Angular、React、Nuxt.js、Next.js
■当社の魅力:
1989年に当時の松下電器100%出資子会社として誕生しました。エンジニア事業についても20年超の歴史があります。パナソニックをはじめとするメーカー、事業会社、プライムSierなど、今では1000件を超える案件を常時取り扱う規模になりました。