【関西】組込みエンジニア ※パナソニック出資 豊富な研修と公平な評価制度が魅力
パナソニック製品、その他大手メーカー製品の設計開発業務に携わっていただきます。
【開発例】
・パナソニック製品を始めとした組込ソフト開発
・車載用ECUの制御ソフト開発
・車載機器、産業機器、医療機器、 環境・エネルギー関連などの制御システム開発
※
パートナー会社パナソニックの場合は、具体的には下記のような例があります
(1)門真/大東エリア 業務用カメラ、産業モーター
(2)西梅田 車載、航空、医療、生産用設備機器
(3)西本町 IoT家電、音響機器、介護/医療機器
■同社の魅力:
(1)エレクトロニクス分野の先端技術を生み出す、パナソニックのヒューマンリソースパートナー企業:創業以来、パナソニックブランドの製品開発に携わり、ソフトウェア設計、電気設計、機構設計などの領域で、先端的な技術を生み出してきました。充実した社内研修や、多様な開発現場での実践を通して、確かな技術と知識、専門性を身につけたエンジニアたちが、パナソニックグループをはじめ、自動車、エネルギー、産業機器、医療機器など、幅広い分野のお客さまに高品質な技術サービスを提供し、お客さまとのパートナーシップを築いています。
(2)生涯”一”エンジニアを実現するための人材育成:同社は人材育成を経営の基本に据えており、社員の『成長を育み,繋ぐ』ために、充実した研修体系を構築しています。また一人に一台iPadを貸与して、日々のコミュニケーションをスムーズに図っています。人材育成のしくみとして、タレントマネジメントシステム「HITO-Talent」を構築し、社員一人ひとりの将来を考えた育成に取り組んでいます。
(3)世界をリードする技術革新:先端技術の開発プロジェクトに積極的に取組み、エンジニアに第一線の舞台を用意しています。その開発現場においてエンジニアは、世界初の技術開発や新機能の開発に携わることができ、大きな経験と誇りを得ることができます。