●【関西】機械設計 ※パナソニック出資企業/関西圏での就業/パナソニック関連案件77%
〜パナソニック関連案件77%/稼働率97%/技術者視点での研修評価体制/関西にて就業/UIターン歓迎〜
パナソニック製品、その他大手メーカー製品の設計開発業務に携わっていただきます。
■開発例(※タイミングにより変動します)
・デジタル家電や白物家電(エアコン、冷蔵庫、洗濯機、掃除機、業務用プロジェクター)の機械設計
・生産設備(実装機)の機械設計
・検査装置、医療機器、各種FA装置、溶接機、自動車関連(リチウムイオン電池、駆動系部品、内外装樹脂製品、エレクトロニクスやデバイス機器部品など)の機械設計
■UIターン歓迎:引っ越し支度料(例)入社前関東に居住、関西U・Iターンの場合:独身者/上限10万円実費支給、家族帯同者/上限15万円実費支給
■当社の魅力:
(1)エレクトロニクス分野の先端技術を生み出す、エンジニアリングパートナー企業:創業以来、パナソニックブランドの製品開発に携わり、ソフトウェア設計、電気設計、機械設計などの領域で、先端的な技術を生み出してきました。充実した社内研修や、多様な開発現場での実践を通して、確かな技術と知識、専門性を身につけたエンジニアたちが、パナソニックグループをはじめ、自動車、エネルギー、産業機器、医療機器など、幅広い分野のお客さまに高品質な技術サービスを提供し、お客さまとのパートナーシップを築いています。
(2)生涯”一”エンジニアを実現するための人材育成:当社は人材育成を経営の基本に据えており、社員の『成長を育み、繋ぐ』ために、充実した研修体系を構築しています。また一人に一台iPadを貸与して、日々のコミュニケーションをスムーズに行っています。人材育成のしくみとして、タレントマネジメントシステム「HITO-Talent」を構築し、社員一人ひとりの将来を考えた育成に取り組んでいます。
(3)世界をリードする技術革新:先端技術の開発プロジェクトに積極的に取組み、エンジニアに第一線の舞台を用意しています。その開発現場においてエンジニアは、世界初の技術開発や新機能の開発に携わることができ、大きな経験と誇りを得ることができます。【大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています】