帝人株式会社 のやりがいについて(記事番号:156103) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 129 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 48 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 65 帝人株式会社 口コミ・評判 (記事番号:156103) [帝人株式会社] MR 30代前半男性 正社員 年収950万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 在宅酸素の場合、実際家に行ったりして患者の家族にも接するのでやりがいがあった。危機の不具合で看護師と悩むことも多かった。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 帝人株式会社その他の評判・口コミ・評価 帝人株式会社事業・業種類似企業 東海染工株式会社(Tokai Senko KK) 1.8 繊維製品 愛知県清須市西枇杷島町子新田1番地の2 研究開発20代前半男性正社員年収330万円 技術的には面白み無し。国内はジリ貧。国内最大規模をほこるが、それが逆に仇。小回りが利かないのでコストがかかる。ジリ貧市場から割に合わない仕事… このやりがいの口コミの続きを読む トンボ ?.? 繊維製品 岡山県玉野市八浜町大崎1212 ルートセールス29歳男性正社員年収296万円 自分が作った制服を着用している生徒を見ると「おお!」と感動した。仕事の面白みはそんなに感じなかった。仕事のやりがいと面白みを感じるには自分の… このやりがいの口コミの続きを読む トミヤアパレル株式会社 3.7 繊維製品 東京都港区南青山4丁目1-6 営業30代後半男性正社員年収400万円 商品の仕入れにも携われたことや、その商品が評判がよく売り上げUPにつながった時や、普段の得意先とのコミニケーションがうまくいき受注納品につな… このやりがいの口コミの続きを読む 東レ株式会社(Toray Industries Inc.) 3.3 繊維製品 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 法人営業40代前半女性正社員年収900万円 二十代から仕事を任せてもらえるので、やりがいがあります。自己成長の場ととらえれば二十代にとっては修行の場としてはアリだと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋紡株式会社(TOYOBO CO., LTD. ) 3.4 繊維製品 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号 営業アシスタント30代前半男性正社員年収350万円 顧客から褒められたり、目標を達成した時にはやりがいを感じる。ただし、やりがいを感じる場面は通常の業務の中で、あまり多くあるわけではない。… このやりがいの口コミの続きを読む ユニチカ株式会社(Unitika Ltd) 3.1 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 素材営業という位置づけ上、エンドユーザーの裾野が幅広く、様々な業界と携われ知見を深めることができる点が魅力。顧客が特定業種に限定されないため… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・MRのやりがいの口コミ キャリコネでは「在宅酸素の場合、実際家に行ったりして患者の家族にも接するのでやりがいがあった。危機の不具合で看護師と悩むことも多かった。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも帝人株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。