帝人株式会社 の長所・短所について(記事番号:156104) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 129 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 48 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 65 帝人株式会社 口コミ・評判 (記事番号:156104) [帝人株式会社] MR 30代前半男性 正社員 年収950万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 患者の生き死にに関わることで責任は他の薬剤を扱うMRと比ではない。SpO2モニターの感度不良で、低く出たときなど医療機関 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 帝人株式会社その他の評判・口コミ・評価 帝人株式会社事業・業種類似企業 東海染工株式会社(Tokai Senko KK) 1.8 繊維製品 愛知県清須市西枇杷島町子新田1番地の2 営業アシスタント24歳男性正社員年収311万円 工場の研修時代はとても面白いです。クセのある人が多かったけど、とても良い人ばかりで人生の師と呼べる職人に多く出会えた。でも、営業に出てからは… この長所・短所の口コミの続きを読む トンボ ?.? 繊維製品 岡山県玉野市八浜町大崎1212 ルートセールス29歳男性正社員年収296万円 役職のポストが少なく40歳以上の人間がポストに詰まっているという印象。30代以下の人間が少ないので若い人にとっては学校の職員室に居る印象と近… この長所・短所の口コミの続きを読む トミヤアパレル株式会社 3.7 繊維製品 東京都港区南青山4丁目1-6 営業30代後半男性正社員年収400万円 積極的な、経営方針が多くもう少し堅実的なやりかたをしてほしい。あと企画力を強くして売れる商品利益が出る商品づくりにつなげて欲しい。若い人の意… この長所・短所の口コミの続きを読む 東レ株式会社(Toray Industries Inc.) 3.3 繊維製品 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 コロナ禍では前者で残業規制が敷かれ人件費の削減を行いました。結果、仕事量は減らないためサービス残業が横行し、上司に相談しても苦い顔で今月は1… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋紡株式会社(TOYOBO CO., LTD. ) 3.4 繊維製品 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号 営業アシスタント30代前半男性正社員年収350万円 人間関係は合う合わないがあると思う。上司や先輩社員のタイプが合わないと、かなりきつい。人間関係には気を使い機嫌を損ねないように周囲に合わせて… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニチカ株式会社(Unitika Ltd) 3.1 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号 法人営業20代前半女性正社員年収400万円 部署にもよりますが、社員の士気が低く暗いイメージです。 経営体質だけではなく、システムも古くて30年前のシステムを未だに使って在庫管理や売… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・MRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「患者の生き死にに関わることで責任は他の薬剤を扱うMRと比ではない。SpO2モニターの感度不良で、低く出たときなど医療機関...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも帝人株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。