株式会社清水屋 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社清水屋に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社清水屋』に関連する転職・求人情報 株式会社清水屋の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社清水屋事業・業種類似企業 株式会社千葉薬品(CHIBAYAKU GROCERIES,inc.) 2.6 小売業 千葉県千葉市中央区問屋町1番35号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収350万円 得をした!エピソードは、従業員割引を利用して日用品を割引にて購入できること。またギフトやクリスマスケーキも割引が多少あるので、注文することが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社川上モータース 2.9 小売業 愛知県幡豆郡 吉良町大字吉田字宮前16 技術関連職20代前半男性正社員年収380万円 メーカー問わず様々な車種の自動車に触れる事ができ、広く多くの事を学んでいける。未経験者からでも募集しており、仕事をやっていく上で資格取得の支… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社全国通販 2.0 小売業 大阪府大阪市 北区天神橋7丁目15-1 エレガントハーモニービル 2F マーケティング40代後半女性正社員年収512万円 福利厚生は圧倒的に少ないといえる。特にこれといった福利厚生はない。もともと、バブル時代創業の中小企業にありがちな独裁的オーナー企業経営だった… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社大賀薬局 2.7 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9番1号 薬剤師40代後半女性正社員年収550万円 産休などの制度はかなりしっかりしています。逆にその制度を使いまくっている人がいるので、ほかのスタッフにしわ寄せがいくことがあります。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社大垣書店 2.6 小売業 京都府京都市 北区小山 上総町14 販売促進30代前半男性正社員年収280万円 前向きに取り組んでの失敗には寛容でしっかりとした計画さえあればある程度自己裁量で仕事をさせてもらえる感じでした。その点はしんどいがやりがいは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中央コンタクト 2.5 小売業 静岡県静岡市葵区伝馬町3番地の1深尾ビル3階 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収200万円 私は新卒でこの会社に入りました。 店舗数が多い割に人が少ないのでお店を回すのが大変な店舗も中にはあるみたいです。 お店によかってにはどう… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社清水屋の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社清水屋の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。