株式会社TKC の長所・短所について(記事番号:233359) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 150 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 94 年収・給与明細 43 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 2 株式会社TKC 口コミ・評判 (記事番号:233359) [株式会社TKC] システムエンジニア 20代後半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 問題点は特にないと考えています.あるとすれば,物音がすることです.パソコンをたくさん稼働させているので,そのファンの音が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社TKCその他の評判・口コミ・評価 株式会社TKC事業・業種類似企業 東京三菱インフォメーションテクノロジー 3.3 情報・通信 東京都江東区東陽7丁目5-8 MLプラザビル プロジェクトマネージャー30代前半男性派遣社員年収400万円 少しの間違いで注意されます。 銀行系なのでドキュメントの精度は高いですね。 文字のまちがいや意味不明な事はゆるされません。 また残業も… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京海上日動システムズ株式会社(Tokio Marine&Nichido Systems Co.,Ltd.) 3.2 情報・通信 東京都多摩市鶴牧2丁目1番地1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 全社的に残業が多い状態が恒常化しており、プロジェクトの見積もりなどが甘すぎると思う。繁忙期には肉体的にも精神的にも疲弊している社員が多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トムス・エンタテインメント(TMS) 2.9 情報・通信 東京都中野区中野3丁目31番1号 クリエイティブ関連職20代後半男性契約社員年収320万円 クオリティより利益重視の傾向が強い 親会社がパチンコ・パチスロ会社のサミーのためか、最近ではTVや劇場作品よりもパチンコ・パチスロ作品に力… この長所・短所の口コミの続きを読む ビジネスエンジニアリング株式会社(B-EN-G、ビーエンジ) 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1-8-1 KDDI大手町ビル プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収700万円 いい意味でも悪い意味でも各個人が独立している。そのため、助け合う概念や人を育てる、という習慣がないように感じている。 基本的に作業指示につ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東映株式会社(Toei Co., Ltd) 3.9 情報・通信 東京都中央区銀座3丁目2番17号 その他20代後半女性その他年収288万円 肝心の映画が致命的。テレビでもうけたお金を、映画で浪費している間は否めない。 テレビプロダクションの仕事は右肩上がりに業績を伸ばしているが… この長所・短所の口コミの続きを読む 東映アニメーション株式会社(Toei Animation Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都中野区中野四丁目10番1号中野セントラルパーク イースト その他40代前半女性派遣社員年収400万円 全てにおいて良くも悪くも体質が古い。 仕事の出来ない正社員を守り、仕事の出来る派遣や契約社員を平気で切り捨てる。 会社規模を考えると、管… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「問題点は特にないと考えています.あるとすれば,物音がすることです.パソコンをたくさん稼働させているので,そのファンの音が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社TKCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。