株式会社東京アカデミー広島 の出世について(記事番号:496624) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東京アカデミー広島 口コミ・評判 (記事番号:496624) [株式会社東京アカデミー広島] 商品企画 30代前半男性 正社員 年収326万円 の口コミ 2.2 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 経営者の意にそぐわない人間は、能力の有無に関わらず排除される社風。逆に、経営者に気に入られると、本部に取り立てられ、安定 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社東京アカデミー広島その他の評判・口コミ・評価 株式会社東京アカデミー広島事業・業種類似企業 生活クラブ生活協同組合 3.7 その他 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目8番4 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 普通に仕事していればみんな出世できると思います。 ただ、上司を見ていて出世をしたいと思えなかったです。 出世すればするほど、給料は上がる… この出世の口コミの続きを読む 生活協同組合おかやまコープ 3.3 その他 岡山県岡山市北区奉還町1丁目7番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収330万円 中途採用を長い間しておらず、つい最近再開した。内部登用は現在制度としてないが、パートから職員になる者も狭き門だが数名出てきている。 ベテラ… この出世の口コミの続きを読む 千葉県庁生活協同組合 2.7 その他 千葉県千葉市中央区市場町1番1号 財務20代前半女性契約社員年収300万円 お給料の上がり方がかわってきます。 また、新卒の方が重宝されるということはなく、新卒も中途社員もお給料以外はあまり変わらず、働きやすいと思… この出世の口コミの続きを読む 福山商工会議所 ?.? その他 広島県福山市西町2丁目10番1号 企画営業20代前半男性正社員年収350万円 決められたことを淡々とこなす人が評価されると感じる。逆に、びしびし意見を言いすぎる人はたとえ正論を言っていたとしても、出世はしない環境。商工… この出世の口コミの続きを読む 慶應義塾(慶應大学) 3.4 その他 東京都港区三田2丁目15番45号 人材コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 プロパー社員については、社内調整という側面で大きく役に立っている点があるが、「村社会」を作り上げている要因ともなっているのかもしれない。中途… この出世の口コミの続きを読む (学)順天堂 2.7 その他 東京都文京区本郷2丁目1-1 総務40代前半男性正社員年収450万円 上が詰まっているため、10年以上勤めないと役職は変わらない。給与も少ないので続けるのは厳しいと思う。コネがある人だけ早めに出世します。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・商品企画の出世の口コミ キャリコネでは「経営者の意にそぐわない人間は、能力の有無に関わらず排除される社風。逆に、経営者に気に入られると、本部に取り立てられ、安定...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社東京アカデミー広島の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。