株式会社東日本計算センター の年収・給与について(記事番号:818688) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社東日本計算センター 口コミ・評判 (記事番号:818688) [株式会社東日本計算センター] ソフトウェア関連職 30代前半男性 正社員 年収270万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 地元の中では中の中ぐらいの給与です。 昇給は役職付き(マネージャ以上)まで上がらないと結婚して子供があいると生活できる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 株式会社東日本計算センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社東日本計算センター事業・業種類似企業 株式会社東名(TOUMEI CO., LTD.) 3.2 情報・通信 三重県四日市市八田2丁目1番39号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 給与制度は固定残業制度ですが、残業抑制をして効率的な勤務をしています。営業職のインセンティブには上限がないので、自分の頑張りが歩合に反映しま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社YTE 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区城見1丁目3番50号 海外営業30代後半男性正社員年収650万円 在阪準キー局の子会社だけあって待遇はソコソコ良い。一部上場メーカー程度はあるのではないか。残業代も全てつく。報酬については不満は特になかった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本トータル・システム 1.7 情報・通信 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目895番地 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 当時の賃金形態は年俸制で、入社前の条件より低い給与を与えられました。途中から全社員月給制となりましたがボーナスは出ず、定額残業代の手当てが無… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本ビジネスソフト ?.? 情報・通信 長崎県佐世保市三川内新町27番地1 プログラマ29歳男性正社員年収350万円 なかなか常識のある上司がすくない。 現在私の上長である人間も、一年以上同じ部下をつけて仕事をこなせた事がない。 もちろん査定は、この人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社美工社 2.2 情報・通信 福岡県福岡市中央区清川3丁目15番26号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収160万円 仕事量と給料が見合っていなかった。また、残業時間も多く残業代も出ませんでした。デザイン力をつけたりやスキルアップを希望するならいいかもしれま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社菱友システム技術 2.5 情報・通信 兵庫県神戸市 兵庫区小松通5丁目1-6 第3菱興ビル その他30代前半女性正社員年収500万円 さすが三菱重工のグループ会社です。給与は思った以上にいただけました。残業代もしっかり支給され、手当も手厚いです。給与に関しては不満はなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ソフトウェア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「地元の中では中の中ぐらいの給与です。 昇給は役職付き(マネージャ以上)まで上がらないと結婚して子供があいると生活できる...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社東日本計算センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。