国立大学法人和歌山大学 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 国立大学法人和歌山大学に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『国立大学法人和歌山大学』に関連する転職・求人情報 国立大学法人和歌山大学の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 国立大学法人和歌山大学事業・業種類似企業 学校法人東北芸術工科大学 2.5 その他 山形県山形市上桜田3丁目4番5号 マンション・ビル管理20代後半男性契約社員年収350万円 私の職種は、施設の保全や情報ネットワークの管理、パソコンのヘルプデスク等。 正直、学生はこちらに教えをこうスタンスで望んでくるので非常に可… このやりがいの口コミの続きを読む 和歌山信愛女子短期大学付属中学高等学校 3.0 その他 和歌山市屋形町2丁目22番地 教師・インストラクター40代後半男性公務員年収750万円 出世に関して、学閥の力が大きく関係していると思われる。名古屋大学派閥、筑波大学派閥、広島大学派閥、早稲田大学派閥が第1グループ。続く第2グル… この出世の口コミの続きを読む 学校法人大覚寺学園 ?.? その他 京都府京都市右京区嵯峨五島町1番地 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収120万円 自分の研究をすることができる。 学生がいるので、職場の雰囲気が明るい。 大学の施設を利用できるので、自分の研究、勉強のために役立てること… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人日本教育財団(Nihon Kyoiku Zaidan) 2.5 その他 大阪府大阪市北区梅田3丁目3番1号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収550万円 勤務時間ありきの体制と、明確な評価基準がなく、基本的に上司が気に入った人間しか昇給・昇進しない。 トラブル回避の社内意識が低く、ハード・ソ… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人神奈川大学 4.2 その他 神奈川県横浜市神奈川区六角橋3丁目27番1号 教師・インストラクター30代前半女性派遣社員年収240万円 派遣社員なので、責任ある仕事はあまり任せてもらえなかったので、精神的な負担は少なかったことは得をしていると思う。 損をしたことはない… この長所・短所の口コミの続きを読む 山形大学 3.3 その他 山形県山形市飯田西2-2-2 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収550万円 学生は至って真面目。学生のために時間を費やすことはほとんど苦ではない。しかし、学生対応ばかりに気が行っていると、研究が疎かになる傾向にあるの… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に国立大学法人和歌山大学の求人情報も見ることができます キャリコネでは国立大学法人和歌山大学の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。