東北特殊鋼株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:270165) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 東北特殊鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:270165) [東北特殊鋼株式会社] その他 30代後半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 事業部内での女性正社員すら事務職の一名のみで、残りの現場作業者はすべてパート。女性が管理職になる可能性はほぼゼロ。パート ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東北特殊鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 東北特殊鋼株式会社事業・業種類似企業 愛知製鋼株式会社(愛知鋼) 3.1 鉄鋼 愛知県東海市荒尾町ワノ割1番地 機械設計60代以上男性正社員年収450万円 会社として女性の管理職を出したいと考えているらしく、女性のキャリア支援に対して積極的である。技術職も女性が入りづらい業界であるが、近年は積極… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大同特殊鋼株式会社(Daido Steel Co., Ltd) 3.1 鉄鋼 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番10号 物流企画20代後半男性正社員年収500万円 過去になでしこ企業に選定されており、また近年ではダイバーシティーの強化に取り組んでいる。女性の営業室長も出始めており、女性の登用を強化し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社大同キャスティングス 2.7 鉄鋼 愛知県名古屋市港区竜宮町10番地 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 女性だから、という理由で暗黙のうちに仕事の内容が変わることも多い。セクハラには気を付けていると感じる。育休はよく使われているし、復帰する者も… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社プロテリアル(Hitachi Metals Ltd) 2.9 鉄鋼 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 研究開発40代後半男性正社員年収800万円 女性というだけで出世が早い。 無理に管理職にしているので、仕事を任せられない女性管理職が多い。 女性に加えて外国籍であればもっと出世が早… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本継手株式会社(JFE Pipe Fitting Mfg. Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 大阪府岸和田市田治米町153番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 少人数ですが女性の正社員の作業員も居り女性でも出来る作業をしているので大丈夫だとおもう。 パートの女性の人は沢山いる。 更衣室も分かれて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む JFEスチール株式会社(JFE Steel Corporation) 2.9 鉄鋼 東京都千代田区内幸町2丁目2番3号 研究開発20代前半男性正社員年収600万円 鉄鋼業界ということもあり,女性は少ない分,周りに相談しにくいことも多いと思われる. しかし,採用数も増加傾向にあるため,産休,育休等の制度… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「事業部内での女性正社員すら事務職の一名のみで、残りの現場作業者はすべてパート。女性が管理職になる可能性はほぼゼロ。パート...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも東北特殊鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。