株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー の長所・短所について(記事番号:498624) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー 口コミ・評判 (記事番号:498624) [株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー] 技術関連職 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.8 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 このご時世、食の安全性が叫ばれるのは分かる。そのために様々な検査や管理の数が増え、厳しくなるが、それを以前と同じ就業時間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー事業・業種類似企業 株式会社武蔵野フーズ(MUSASHINO FOODS CORPORATION) 2.0 食料品 埼玉県朝霞市西原1丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 現場にもよるが、社員同士のコミュニケーションが希薄に感じました。 機械の設定が変更されていても連絡がないので他の社員は知ることが出来ないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 広島協同乳業株式会社 2.0 食料品 広島県山県郡北広島町南方字中山10206番地4 商品管理20代後半男性契約社員年収300万円 得をした…稀にだが、生産過多になった商品が配られることがある。 損をした…社内販売割引で商品が買えるが、量販店で買ったほうが圧倒的に安… この長所・短所の口コミの続きを読む 三ツ矢製菓株式会社 ?.? 食料品 愛知県名古屋市中川区富川町4丁目1番地 その他30代前半男性正社員年収470万円 経営者のワンマン経営が濃くみられる会社です。 コンサルタントを入れましたが会社内部は変わらなかったので 昔ながらの経営が根まで生えてる状… この長所・短所の口コミの続きを読む 三本珈琲株式会社 1.3 食料品 神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 今後、パチンコ店へ依存をどう克服していくか、業界自体は下火ですので、事業展開が課題といった感じです。営業のやりがいの感じる会社でしたが給料が… この長所・短所の口コミの続きを読む 讚陽食品工業株式会社 3.3 食料品 香川県高松市松島町1丁目13番14号 物流サービス30代前半女性正社員年収240万円 オリーブオイルなどの商品は廃棄があればもらえる。 損をしたことは、数えきれないほどある。コロナの影響で数か月パートさんの仕事を穴埋めをして… この長所・短所の口コミの続きを読む 住岡食品株式会社 3.0 食料品 静岡県浜松市中央区和合町85番地の1 その他20代後半男性正社員年収450万円 勤務時間が長すぎる。(残業が多い為) 仕事内容がきつすぎる。 人員不足。(社員の定着率が悪すぎる) もっと社員一人一人を大切にした… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「このご時世、食の安全性が叫ばれるのは分かる。そのために様々な検査や管理の数が増え、厳しくなるが、それを以前と同じ就業時間...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。