株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの社員や元社員による株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの口コミ・評判に関する情報を16件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

部署にもよると思いますが、ハッキリ言って残業はめちゃくちゃ多いです。人が足りてないのが一番の理由だと思います。さらに、業務の割り振りが曖昧で、人がいないところを穴埋めする為に事務なのに現場作業も並行してさせられていました。残業は、夏場は1日5時間はしていたと思います。朝は7時半に出勤して退社するのが、22時とかが結構頻繁にあります。夏場(7月〜9月)と大型連休前の忙しさは、凄まじいです。入社2ヶ月目のゴールデンウィーク前最後の出勤日は日付けが変わるまで会社にいました。同期も辞める人が絶えず、派遣社員に限っては、毎週のように新しい人が入っては辞め、入っては辞めの繰り返しでした。7月〜9月は全て土曜出勤アリでした。 ... 続きを読む

• 残業・休日出勤の口コミ

製造は月60時間ぐらいは残業する。ひどい人は休日が月4日の人もいる。休みが取りづらい。有給を使いたくても、なかなか使えな ... 続きを読む

株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。