株式会社日本セレモニー のやりがいについて(記事番号:517982) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社日本セレモニー 口コミ・評判 (記事番号:517982) [株式会社日本セレモニー] 営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 2013年度 やりがいの口コミ 一つの式が終わった時にお客様から感謝の言葉をもらった時には大きなやりがいを感じる。 また自分でお客様にどのような提案を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社日本セレモニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本セレモニー事業・業種類似企業 株式会社日本テクノス 2.3 サービス業 東京都八王子市打越町266-4 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収300万円 人材派遣業である為、配属部署とクライアント先に影響される。 ただ、入社段階での希望はある程度は配慮して貰えたと感じている。しかし希望してい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本技術センター ?.? サービス業 兵庫県姫路市東延末4丁目73 機械設計27歳男性正社員年収286万円 機械設計をしています。入社して、まだ3年程ですが、装置の構想をしたり、実際に設計を行ったり。若手でも1から設計をすることができます。それに伴… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社馬車道 2.0 サービス業 埼玉県熊谷市万吉2950番地1 その他20代前半男性契約社員年収300万円 私の職場はアルバイトさん、パートさん、社員さん皆が仲が良かったため、非常に仕事はやりやすかった。キッチンの方のアルバイトはなかなか続かないこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社白帝エンジニアリング 1.7 サービス業 愛知県名古屋市中区錦2丁目18番5号 機械設計40代前半男性正社員年収420万円 これについては、派遣先に依存します。 もっともこの問題は派遣業界全体でのテーマであるためこの会社固有の問題とは言えない。 この会社の主要… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社美工 2.9 サービス業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目10番6号 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収400万円 直クライアントの案件が多いため、仕事がスムーズに進められる。上流工程である企画から携わることができるため、製作物が世に出た時の達成感は大きい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社不二ビルサービス 2.2 サービス業 広島県広島市 中区八丁堀15-10 セントラルビル内 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収300万円 デパートの子会社ということで、デパートならではの作業がたくさんあります。デパートの裏舞台を見られるという面白みがあるのも魅力ですが、普通の設… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「一つの式が終わった時にお客様から感謝の言葉をもらった時には大きなやりがいを感じる。 また自分でお客様にどのような提案を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日本セレモニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。