チューギ株式会社 のやりがいについて(記事番号:97259) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 チューギ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:97259) [チューギ株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2007年度 やりがいの口コミ 営業社員で雇用されたとしても、各エリアごとの得意先まわりに出かけ、自らがとってきた仕事は、自らがコピー作業をして、製品を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 チューギ株式会社その他の評判・口コミ・評価 チューギ株式会社事業・業種類似企業 有限会社ジェイ・ケイ・ライジング 3.5 卸売業 大阪府大阪市福島区福島7丁目14番19号 企画営業20代前半女性契約社員年収300万円 すごくハードでしたが本当に成長させられました。今どの仕事でも頑張れるのはここの経験があったから。会社で長くいる人もいい人ばかり。だからハード… このやりがいの口コミの続きを読む 広島オートバイ販売 ?.? 卸売業 広島県広島市中区平野町2-33 ショップスタッフ40代前半男性正社員年収240万円 外回りの営業等無い(出来ない)ので、来客依存になる為、客の来ない店舗はインターネット依存になるのに、お客からのメール(見積もり等)の返信を『… このやりがいの口コミの続きを読む 小竹正株式会社 ?.? 卸売業 福岡県福岡市東区多の津1丁目9番7号 販売アドバイザー20代前半女性その他年収180万円 10代後半~20代半ばの方をターゲットとしている商品のため、お客様も若い方が多くいらっしゃいます。そのため接客も友達感覚で親近感を重視した接… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エスシー 1.9 卸売業 東京都中央区日本橋横山町9番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 文房具好きであれば、多くのメーカーの文房具を扱えることも仕事の面白みである。取引先である量販店のオープニングを手伝うこともありいちから売り場… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エルメックス ?.? 卸売業 東京都新宿区市谷砂土原町2丁目2番地 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 食品衛生検査市場向けの試薬や検査キットを製造するメーカーですので、食中毒を未然に防止し、人が安心して食べられる食品づくりに貢献しているやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社美濃屋 2.5 卸売業 愛知県名古屋市千種区高見1丁目15-10 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 海外からサンプルを買い付けしそのままのデザインで製品作成。アパレルだがクリエイティブのかけらもない仕事だった。生産体制や在庫管理の体制は整っ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業社員で雇用されたとしても、各エリアごとの得意先まわりに出かけ、自らがとってきた仕事は、自らがコピー作業をして、製品を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもチューギ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。