【六本木】システムエンジニア◆Web・モバイルアプリの開発など/リモート可/プライム上場
グリーグループでは、ゲーム・アニメ事業、メタバース事業、DX事業、マンガ事業など多種多様な事業を展開しています。
本ポジションでは、グリーグループ内の案件に留まらず、パートナー企業様との協業案件や、開発支援案件など、多岐に渡る案件をご担当いただきます。
プロジェクトマネージャーとして、デザイナー、フロントエンドエンジニア、バックエンドエンジニア、インフラエンジニアと連携してプロジェクトをリードしていただきます。
<参画プロジェクト例>
・グループ会社における新規事業開発、運用支援
・新規Webアプリケーション開発
・新規モバイルアプリケーション開発
案件の種類は様々ですが、クライアントの上位層の方々と直接対話し、課題の解決方法やソリューション方針について合意を取るところから、デリバリー体制の構築とリリース、またリリース後の運用保守の管理までをお任せします。
入社後はまず既存プロジェクトや小規模プロジェクトにアサイン予定です。その後徐々に大型プロジェクトをお任せしていきたいと思います。
■開発環境:
・フロントエンド
HTML/CSS/Sass/TypeScript/React.js/Next.js/Node.js/Storybook/Webpack/Vite/Astro/Svelte
・インフラ
Flutter(Dart)/Swift/Kotlin
・デザイン
Figma/Adobe CC
・その他
Slack/GitHub Copilot/Notion/JIRA/Confluence
■ポジション魅力:
・利用者数の多いシステム/サービスの開発に携わることができる
・幅広い経験、スキルを活かしたプロジェクト推進ができる
■入社後について:
既存プロジェクトや小規模プロジェクトにアサイン想定しています。その後徐々に大型プロジェクトをお任せしていきたいと思います。
変更の範囲:会社の指定する業務