株式会社微生物化学研究所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社微生物化学研究所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社微生物化学研究所』に関連する転職・求人情報 株式会社微生物化学研究所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社微生物化学研究所事業・業種類似企業 株式会社陽進堂(Yoshindo Inc.) 2.5 医薬品 富山県富山市婦中町萩島3697番地の8 MR20代前半男性正社員年収400万円 基本的に実家に配属となり、転勤もない。そのため実家で家族とともに暮らしつつMRをし続けることができる。非常にありがたい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 剤盛堂薬品株式会社 3.4 医薬品 和歌山県和歌山市太田2丁目8番31号 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 採用二次面接にて、圧迫面接に遭いました。 人によって受け取り方は様々ですが、私は肌が合いませんでした。 こればっかりは各個人のパーソナリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 壽製薬株式会社 2.2 医薬品 長野県埴科郡坂城町大字坂城6351番地 研究開発20代前半女性正社員年収300万円 産休や育休は取りやすい環境だと思います。報告して悪く言われた人はいないのでは?復帰後もそれまでと同様の仕事をできると思いますが、部署によって… この働く環境の口コミの続きを読む 生晃栄養薬品株式会社 1.3 医薬品 大阪府大阪市西淀川区姫里2丁目3番28号 その他20代後半男性正社員年収450万円 役員が玩具感覚で設備投資・転売を繰り返すので、会社は経営難に陥っている。役員を筆頭に、その他管理職は前職をリストラされて中途入社した人が9割… この長所・短所の口コミの続きを読む 大幸薬品株式会社(Taiko Pharmaceutical Co., Ltd) 3.1 医薬品 大阪府吹田市内本町3丁目34番14号 人事20代後半女性派遣社員年収240万円 私は、新卒採用のアシスタントとして短期派遣で務めていました。当時人事部には私を含めて6名が在席していました。部署の雰囲気も会社全体としてのカ… このやりがいの口コミの続きを読む 大峰堂薬品工業株式会社 2.7 医薬品 奈良県大和高田市大字根成柿574番地 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 女性の育休・産休からの復帰率は100%に近く、出勤時間や仕事内容についての相談もでき、家庭の都合による働き方のコントロールはできる。 男性… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社微生物化学研究所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社微生物化学研究所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。