住友理工株式会社 の働く環境について(記事番号:398572) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 30 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 51 住友理工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:398572) [住友理工株式会社] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2013年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住居手当等、手当関係は充実していると感じる。会社の裏手には会社が作った託児所もある(但し、利用料は高いとのこと)。岐阜県 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住友理工株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友理工株式会社事業・業種類似企業 TOYO TIRE株式会社(Toyo Tire Corporation) 2.8 ゴム製品 兵庫県伊丹市藤ノ木2丁目2番13号 代理店営業20代後半男性正社員年収480万円 昔は社内恋愛で結婚した人も多く文化的な部分もあったようだが、ここ最近でも社内結婚の例はあるようです。業務に支障が出ないのであれば、禁止される… この働く環境の口コミの続きを読む 内山工業株式会社(UMC) 2.9 ゴム製品 岡山県岡山市中区江並338番地 購買・資材30代前半女性契約社員年収300万円 事務系、研究系の職種の方は復帰をするケースが多いようですが、現場の作業系の女性は産休育休明けに交代勤務をすることが難しくなり、退職をする方が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社バルカー(VALQUA,LTD.) 3.4 ゴム製品 東京都品川区大崎2丁目1番1号 代理店営業30代後半女性正社員年収500万円 毎年、経営理念発表会なるものがあり、経営理念の落とし込みという程で、自分の業務との関連を発表させられる。上場企業なのにオーナーカンパニーであ… この働く環境の口コミの続きを読む 横浜ゴム株式会社(The Yokohama Rubber Co., Ltd) 3.2 ゴム製品 神奈川県平塚市追分2番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 卓球の台くらいはありますが、ほかは特に珍しいものはありません。テニスコートがほしいのですが、却下されました。ゴルフの打ちっぱなしがあった形跡… この働く環境の口コミの続きを読む アキレス株式会社(Achilles Corporation) 3.5 ゴム製品 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 お子さんの熱等の急な体調不良での急な休暇を取ってる方もいらっしゃいますし、気兼ねなく取れます。時短勤務の方もいらっしゃるので不自由は少ないと… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アシックス(ASICS Corporation.) 3.6 ゴム製品 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1番1 営業アシスタント40代前半女性派遣社員年収280万円 ドメスティック企業の雰囲気を色濃く残しながら若い世代を積極的に活用しようとしている。 しかしながら、若年層管理職への登用は少なく、上層部は… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「住居手当等、手当関係は充実していると感じる。会社の裏手には会社が作った託児所もある(但し、利用料は高いとのこと)。岐阜県...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも住友理工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。