株式会社浜学園 のやりがいについて(記事番号:243173) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 27 株式会社浜学園 口コミ・評判 (記事番号:243173) [株式会社浜学園] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.5 2011年度 やりがいの口コミ 生徒からありがとうと、保護者からありがとうと言われることはやりがいになります。 また、生徒の志望校合格の報告を聞いたり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社浜学園その他の評判・口コミ・評価 株式会社浜学園事業・業種類似企業 生活協同組合おかやまコープ 3.3 その他 岡山県岡山市北区奉還町1丁目7番7号 マーチャンダイザー30代前半男性正社員年収500万円 宅配、店舗、本部や子会社、関連会社など多岐に渡るため、どこかでは使えなくてもどこかでは使える人材になれるとは思う。業務改善は個人の裁量で行う… このやりがいの口コミの続きを読む 生活協同組合コープぐんま 2.1 その他 群馬県桐生市相生町1丁目111番地 フロアスタッフ20歳女性正社員年収294万円 正直仕事自体は面白くなかったです。毎日毎日、立ち仕事&力仕事で、商品並べて、補充しての繰り返し。ピークがすぎるとやること無くてバックヤードで… このやりがいの口コミの続きを読む 生活協同組合コープながの 2.9 その他 長野県長野市篠ノ井御幣川668番地 物流サービス20代後半男性正社員年収320万円 ルート配送で、毎週決まった組合員さんのお宅に商品をお届けします。配達の回数を重ねる度に組合員さんとの信頼関係を深めることが出来、単なる配送に… このやりがいの口コミの続きを読む 生活協同組合コープみらい 3.3 その他 埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号 代理店営業23歳女性正社員年収234万円 配達の際に、お客さまに「ありがとう」と言われるのが嬉しいです。… このやりがいの口コミの続きを読む 日進工業株式会社 3.0 その他 福島県いわき市小名浜字大原境西105番の2 その他30代前半男性正社員年収450万円 ある程度仕事が任されるため、自分でなんでもやりたい人にはとてもやりがいがある仕事だと思う。 ただ、部署によっては理不尽なことが多く精神的に… このやりがいの口コミの続きを読む 福山商工会議所 ?.? その他 広島県福山市西町2丁目10番1号 企画営業20代前半男性正社員年収350万円 主に地域の商業活性化を図るために、国や県の施策を活用した事業展開の支援や、商店街のイベントの企画立案から実際の運営まで支援を行った。経営指導… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「生徒からありがとうと、保護者からありがとうと言われることはやりがいになります。 また、生徒の志望校合格の報告を聞いたり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社浜学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。