株式会社福屋 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社福屋に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社福屋』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    受付対応やデータ入力、書類作成などの事務作業全般をご担当いただきます。
    ※各種作業にはフォーマットやシステムがあるので、簡単なPC入力やマウス操作ができれば大丈夫です!
    ■店舗に来店されたお客様のお出...
    年収・給与 年収258~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F
  • 仕事内容
    1929年設立の老舗百貨店で“皆様の福屋”をモットーに、事業を推進している当社にて、個人・法人のお得意様やVIP顧客向けに外商営業をお任せします。
    【取扱商材】宝飾品や美術品、...
    年収・給与 年収264~ 420万円
    勤務地 広島県広島市中区胡町6-26
  • 仕事内容
    □全国に不動産事業を展開するFUKUYAグループである当社にて、飛び込みやノルマ無しの反響営業職をお任せいたします。充実した教育体制のもと、安心して営業力を身につけていただけます。
  • 仕事内容
    ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指して成長し続けている当社グループにて、経理職をお任せいたします。
    ※全国90以上ある店舗の会計業務をご担当していただきます。
    ■店舗の入出金管理や...
    年収・給与 年収330~ 500万円
  • 仕事内容
    お客様から要望をヒアリングし、理想の住まいづくりをサポートするお仕事です。お客様から「あなたが担当でよかった!」と感謝のお言葉をいただけることもあり、頑張って良かった!という達成感に繋がります。
    ■ホ...
    年収・給与 年収340~ 360万円
    勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング15階
  • 仕事内容
    ■FUKUYAグループを構成する7社の会計業務や税務報告・税務申告などをご担当いただきます。
    【具体的には】
    ■税務決算(月次、年次)
    ■税務申告
    ■監査法人、税理士法人、金融機関などの社外対応
    ■部...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 【大阪/労務】*未経験から労務に挑戦*大阪本社

(株)福屋ホールディングス
    • 正社員
    ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指して成長を続けている当社グループにて、労務業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■給与計算、社会保険手続き、労働保険手続き、勤怠管理、健康診断...
    年収・給与 年収280~ 387万円
  • 仕事内容
    企業ユニフォームのブランディング企画書作成を行う業務をご担当いただきます。イラストレーター、フォトショップ、パワーポイントなどを使用して企画書作成を行います。
    営業と伴走しながら、顧客への企画提案を行...
    年収・給与 年収290~ 万円
    勤務地 熊本県熊本市南区流通団地2丁目9番地
  • 仕事内容
    ◆社内SEをお任せします。
    【具体的に】
    ■社内システムの保守管理全般
    (マスタ設定、データ補正、システム開発(新規、改修)等)
    ■障害対応(社内システムの不具合対応)
    ■問い合わせ対応(各種調査、デ...
    年収・給与 年収410~ 502万円
  • 仕事内容
    ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指し成長し続けている当社グループにて、人事をお任せいたします。
    【具体的には】人事業務全般を担当
    ■社員の情報管理や入退社管理、手続き書類の作成など...
    年収・給与 年収280~ 501万円