株式会社福屋 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社福屋に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社福屋』に関連する転職・求人情報
85件中 16〜30件を表示
仕事内容 お客様の要望をお伺いし、リフォームを通じて理想の住宅づくりをサポートいただきます。お客様から感謝のお言葉をいただけることも多く、がんばって良かったと思える達成感も高いやりがいのある業務です。
■ホーム...年収・給与 年収430~ 580万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング15階 -
仕事内容 新築注文住宅を検討中のお客様がイメージされている「理想の住まい」をカタチにしていく仕事です。何年後も「この住まいで本当に良かった」と感じていただけるサポートをするため感謝されることが多い業務です。
【...年収・給与 年収430~ 580万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング15階 -
【立川/事務】未経験歓迎/残業ほぼなし/教育体制◎/FUKUYAグループ
(株)福屋不動産販売仕事内容 事務作業全般をお任せいたします。 受付対応やデータ入力、書類作成などがメインです。
※各種作業にはフォーマットやシステムがあるため、簡単なPC入力やマウス操作ができれば大丈夫です!
■店舗に来店された...年収・給与 年収282~ 万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
【大阪/営業】未経験・第二新卒歓迎◎/転勤なし/住まいの提案営業
(株)福屋アセットマネジメント仕事内容 【リノベーションで物件の魅力UP!】
チーム制の営業スタイルのため、チームみんなで買い取る物件を決め、アイデアを出しながらリノベーションの企画を固めていきます。
リノベーションが完成した家の販売までを...年収・給与 年収300~ 430万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング10階 -
【大阪/経理】*リーダー候補* 創業59年の安定企業◎駅チカ本社勤務/転勤無
(株)福屋ホールディングス仕事内容 ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指して成長し続けている当社にて、経理業務をお任せします。
※全国90以上ある店舗の会計業務をご担当いただきます。
■店舗の入出金管理や問い合わせ対応...年収・給与 年収330~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
【社内SE】大阪本社勤務/FUKUYAグループ/社内システムの開発運用/転勤無
(株)福屋ホールディングス仕事内容 ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指して成長し続けている当社にて、社内SEをお任せいたします。
【具体的には】
■社内システムの保守管理全般
(マスタ設定、データ補正、システム開発(...年収・給与 年収410~ 502万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
【大阪/内部監査】未経験歓迎/残業少/転勤無 *FUKUYAグループ*
(株)福屋ホールディングス仕事内容 ■関西で培ったノウハウや知名度を武器に、全国展開を目指して成長を続けている当社グループにて、全社的な監査業務をお任せします。対応可能な業務から徐々にお任せしますので未経験でもご安心ください。
【詳細】...年収・給与 年収320~ 375万円 勤務地 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目3番5号梅新第一生命ビルディング15F -
仕事内容 新築注文住宅を検討中のお客様に対し頭の中でイメージされている「理想の住まい」をカタチにしていく仕事です。何年後も「この住まいで本当に良かった」と感じていただけるサポートをするやりがいのある仕事です。