株式会社平原精機工業 の出世について(記事番号:894485) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社平原精機工業 口コミ・評判 (記事番号:894485) [株式会社平原精機工業] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 能力があって出世する人もいるが 何故役職を与えられたかわからない人もいる。何かに長けていなくても出世出来るとおもう。出世 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 90% 株式会社平原精機工業その他の評判・口コミ・評価 株式会社平原精機工業事業・業種類似企業 株式会社名南精密製作所 2.8 機械 愛知県名古屋市 南区東又兵ヱ町1丁目38-1 技術関連職20代後半女性正社員年収300万円 上司に気に入られてたくさん教育してもらえると出世できると思います。経験者は結構優遇されると感じました。向上心がない人は、入社時のままの仕事を… この出世の口コミの続きを読む イワサキインターナショナル株式会社 1.8 機械 大阪府東大阪市水走5丁目6番14号 経理40代前半男性正社員年収500万円 同族経営の企業です。社長が権限を持っています。社長に気に入られなくてもいいですが、認められないと出世はできないです。認められると早いです。年… この出世の口コミの続きを読む 三協オイルレス工業株式会社 2.8 機械 東京都府中市日新町1丁目1番地5 技術関連職50代前半男性正社員年収720万円 所属長、トップに認めてもらうことが出世には必要。言われたことはきちんとこなす、言われたことだけでなく自分の意見も入れて提案するとなお良い。ト… この出世の口コミの続きを読む 山田機械工業株式会社 2.6 機械 千葉県佐倉市大作2丁目3番地1 その他20代後半男性正社員年収240万円 営業は数字を上げれば出世が可能。 売上のみで評価され利益は軽視されるので、薄利でもとにかく売り上げを上げていけば評価が高い。 営業以… この出世の口コミの続きを読む 手島精管株式会社 3.5 機械 群馬県館林市足次町469-2 生産・製造技術40代前半女性正社員年収480万円 給与面や待遇面などで特には差を感じたことはない。 個人的には中途社員のほうが社風にとらわれず自由なタイプの人が多いとも感じられる… この出世の口コミの続きを読む 小橋工業株式会社(KOBASHI INDUSTRIES CO.,LTD.) 2.7 機械 岡山県岡山市南区中畦684番地 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収480万円 人を蹴落とし追い詰める腐った根性があれば出世できます。 ただ管理職になると精神的にかなりきついようで、出世を希望しない社員が多くいるようで… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「能力があって出世する人もいるが 何故役職を与えられたかわからない人もいる。何かに長けていなくても出世出来るとおもう。出世...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社平原精機工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。