【名古屋】人事(リーダー/採用施策企画立案、人材戦略など)◆東証プライム上場◆年休127日◆土日祝休
【3000億円を超える売上高と無借金の経営体制/東証プライム上場/アパート・賃貸マンションの提案を中心に、多角経営を実現/年間休日127日・月平均残業時間10〜20時間/フレックス・福利厚生充実】
・人事組織のリーダーとして採用施策企画立案、人材戦略の実施、組織マネジメント等をお任せいたします。
・採用戦略〜戦術推進、チャネル選定等多岐に渡る業務に携わることが可能です。※リーダー想定
・キャリア採用施策の全体推進、マネジメント
・関係各所との調整
・面接官対応
・新卒採用における制度設計の構築 等
※中途採用、新卒採用含めた採用組織全体のマネジメントをお任せします。
■キャリアパス:
・将来的には人事管理部でのマネジメントに従事していただく事も想定しています。自身のアイデアでプロジェクトの企画、構想から実行まで、関係各所と連携して一貫して対応して頂きます。
※大きなやりがいと達成感を感じられるポジションです。
\魅力ポイント/
◎ワークライフバランスを保ちつつ人事職としてスキルアップしたい方必見です。
◎CMなどでもおなじみの「ホームメイト」の成長・安定企業です。
◎年間休日127日・月平均残業時間10〜20時間と非常に働きやすい環境です。 ◎上場企業の人事業務全般に関わることが出来、スキルアップを見込めます。
プライム市場上場企業且つ無借金企業です。
東建グループは本体の「東健コーポレーション」を母体に、土地活用・建設を中心とした事業展開を図っており、総合建材メーカー「ナスラック」、中国現地法人「上海東販国際貿易有限公司」、ゴルフ場・リゾート事業の「東健リゾート・ジャパン」「東健多度カントリー」などの9社によって構成され、現在では総合建築グループへと成長しています。