具体的な業務内容
【愛知県名古屋市】調理スタッフ <メニュー開発に伴う試作調理>東証プライム上場企業/完全週休二日制
■採用背景:
当社新規事業における飲食業においてメニュー開発に伴う試作品の調理をお任せします。
■職務内容:
メニュー開発職の企画するメニューを具現化していく上での調理スタッフをお任せします。
<メニュー開発職の仕事に内容>
・新メニューの企画・研究・開発
・「おいしさ・健康・楽しさ」を追求したメニューづくり
・栄養バランスを考慮したレシピ設計
・食事以外にも、デザートやアルコールを含むドリンクメニューの開発
上記を具体的に表現できる方を募集いたします。
■組織について:
現在当該事業には既に20名以上の社員が関わっており、当社としても力を入れて伸ばしていく新規事業となります。
■研究開発サポート:
・研究開発費として、食事代を月額最大5万円支給(個人ごとに支給)
・全国各地のレストランでの試食・研究の機会あり
・海外研修あり
■ユニフォームについて:
・ユニフォームは自由。お好きなスタイルを選んでいただけます
和食・韓国料理・中国料理・イタリアン・フレンチ・創作料理など、あらゆるジャンルのメニュー開発に携わることができます。
キャリアを磨くための充実した環境で、確かなスキルと実績を築けます。
出張や柔軟なスケジュール対応ができる方、創造的な視点を持つ方、大歓迎です。
■当社の魅力:
【アパート/賃貸マンションの提案を中心に、多角経営を実現。新規事業にも積極的に参入】
地主様に提案し賃貸住宅などを建設、施工・管理・仲介まで一貫したサービスをもち、またお客様や建設業・不動産業者向けに新聞発行や各種イベント開催を行い積極的なPR活動を展開。業務のIT化に積極的に取り組んでおります。建築・不動産業における総合的なサービスを図る一方で、不動産証券化のような金融事業/リゾート事業/旅行事業などにも積極的に参入をしております。
【無借金経営の安定性と、設立27年でプライム市場上場の成長性】
2,000億円を超える売上高と無借金の経営体制から高い安定性を誇ると共に、プライム市場上場を果たした後も高い成長性を維持。2017年4月期には、グループ連結売上3,000億円を突破しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成