株式会社北四国グラビア印刷 の年収・給与について(記事番号:707083) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社北四国グラビア印刷 口コミ・評判 (記事番号:707083) [株式会社北四国グラビア印刷] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 年収・給与の口コミ 売上げは右肩上がりです。賞与に関しても地方の中小零細企業同業種の中でもずばぬけていいと思います。しかし、昨今は設備投資に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社北四国グラビア印刷その他の評判・口コミ・評価 株式会社北四国グラビア印刷事業・業種類似企業 橋本コーポレーション株式会社 2.7 パルプ・紙 東京都八王子市日吉町10-18 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 基本給は毎年5000円ほど上がっていきました。 ボーナスは管理職の会議によって決められます。 A.B.C判定とありC判定をもらったも… この年収・給与の口コミの続きを読む 興亜工業株式会社 3.0 パルプ・紙 静岡県富士市比奈1286-2 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収400万円 給与は標準的よりやや多いと思われる金額です。段ボールの原紙を社内で作っているので一定の需要がある業界です。ボーナスもかなり出ます。そこはとて… この年収・給与の口コミの続きを読む 三和紙器株式会社(Sanwashiki Corporation ) 1.8 パルプ・紙 兵庫県尼崎市椎堂2丁目1番1号 店長40代前半男性正社員年収300万円 現在の年収事情は把握出来ないが当時は雀の涙ほどの賞与と基本給のみ。残業手当てはつかなかった。コンプライアンスなど、昨今は厳しくなってきている… この年収・給与の口コミの続きを読む 新江州株式会社(SHINGOSHU Co., Ltd.) 3.9 パルプ・紙 滋賀県長浜市川道町759-3 びわ工業団地内 その他20代後半男性正社員年収300万円 頑張ったら頑張っただけの報酬が期待でき、とても仕事にやりがいを感じます。各部署での仕事においても。先輩社員がフォローしてくださり、安心して働… この年収・給与の口コミの続きを読む 新日本紙工株式会社 2.5 パルプ・紙 宮城県仙台市 若林区六丁の目西町6-13 その他50代後半男性契約社員年収200万円 大阪府の最低賃金で、フルタイムの契約なのに早帰りを命じられる。故に収入が減ってしまう。成果や作業・職務態度等を見て報酬を変化する様な事はない… この年収・給与の口コミの続きを読む 西川コミュニケーションズ株式会社 3.2 パルプ・紙 愛知県名古屋市 千種区青柳町5丁目6 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 仕事にもとめられるレベルはそこまで高くないし、労働時間も多くない割にそこそこの給料がもらえる。 昇格に関してはほとんど社長や部長の感覚で行… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「売上げは右肩上がりです。賞与に関しても地方の中小零細企業同業種の中でもずばぬけていいと思います。しかし、昨今は設備投資に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社北四国グラビア印刷の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。