株式会社北都 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 残業代・残業時間 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 業績情報 求人情報 25 株式会社北都 口コミ・評判 (記事番号:32454) [株式会社北都] ルートセールス 32歳男性 正社員 年収672万円 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 女性の働きやすさについて ズバリ言って管理職を目指せます 現に女性の管理職は他社と比較して多い分類に入ると思います。 会社に利益をもたらす事に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社北都その他の評判・口コミ・評価 株式会社北都関連企業 三和紙器株式会社(Sanwashiki Corporation ) 1.8 パルプ・紙 兵庫県尼崎市椎堂2丁目1番1号 店長40代前半男性正社員年収300万円 働きやすいと思う。店舗はほとんどが女性なので。周りは女性なので。だらけなので、人によっては男性の方が仕事をする上で抵抗があるかも。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 新江州株式会社(SHINGOSHU Co., Ltd.) 3.9 パルプ・紙 滋賀県長浜市川道町759-3 びわ工業団地内 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 結婚・出産後、時短で働いている人が割りといました。ただ、営業事務は途中で帰りづらいような雰囲気がありました。総務や経理、人事部門だと時短でも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 新日本紙工株式会社 2.5 パルプ・紙 宮城県仙台市 若林区六丁の目西町6-13 その他50代後半男性契約社員年収200万円 女性従業員。特に作業者の待遇は男性を基本にしている為、気持ち良く働けない様です。特に夏場の制服に工夫が無く熱中症になってしまう。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 西川コミュニケーションズ株式会社 3.2 パルプ・紙 愛知県名古屋市 千種区青柳町5丁目6 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収350万円 目指せます。実際に課長職についてる方もいらっしゃいます。女だから、といって損することは有りません。ただ業界が業界なので営業職だと暇では有りま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大村印刷株式会社 3.2 パルプ・紙 山口県防府市西仁井令1丁目21-55 営業30代後半女性正社員年収210万円 まず無理です。長の付く役職は全員男性。しかも手当を削りたい会社の方針で、40歳前後になると自動的に長が付く仕事に回されます。そんな男性に押し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社DNPメディアクリエイト 2.8 パルプ・紙 東京都新宿区榎町7 大日本印刷榎町工場内 制作ディレクター20代前半女性正社員年収350万円 在籍当時、女性の管理職は皆無だった。これは男女によって評価に差が生じるというよりも、不規則な勤務時間に不安を感じ、一定以上の年齢の女性が退職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・ルートセールスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「ズバリ言って管理職を目指せます 現に女性の管理職は他社と比較して多い分類に入ると思います。 会社に利益をもたらす事に...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社北都の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。