株式会社北野クラブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社北野クラブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社北野クラブ』に関連する転職・求人情報 株式会社北野クラブの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社北野クラブ事業・業種類似企業 株式会社北陸環境サービス 3.0 サービス業 石川県金沢市大野町4丁目ソ10番地5 物流サービス50代前半男性正社員年収450万円 社員に役職を除いたら50歳以上の社員が全く居ません。40年近く営業しているのに社員の年齢構成が普通の企業と違います。長く勤務できない何がしか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北陸電力リビングサービス 2.7 サービス業 富山県富山市牛島町15番1号 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 先輩に仕事を与えられて、毎日一生懸命がんばっている。福利厚生、待遇、社内環境には満足している。休暇が取りやすい。独身寮や社宅があり、一人暮ら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社本家かまどや 2.1 サービス業 兵庫県神戸市中央区布引町1丁目1番5号 店長50代前半男性契約社員年収300万円 調理マニュアルやクリンネスマニュアルや経営会計マニュアルなど、基本的な物は一通り有りますが、あまりにも当たり前過ぎる程度です。素人から店舗経… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社万平ホテル 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 給料の低さ、冬場は短期出向。 実力がなくても長年いれば管理職に上がる。 接客よりも業務を重視している。 管理職が管理職として機能してい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社未来 2.4 サービス業 宮城県仙台市 青葉区一番町4丁目5-13 サンシャインビル3F マーケティング20代前半女性正社員年収350万円 社員の約9割が女性のため、役職者も女性が多いです。上司は全員女性でした。入社順に役職が割り振られているような状況でした。育休・産休制度はあり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社野田塾 2.6 サービス業 愛知県津島市西柳原町3丁目1番地 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収400万円 とにかくミーティングや会議が多く、本来やらなくてはならない教材づくりや授業準備などの業務が持ち帰りや時間外(残業はつかない)でやるしかなかっ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社北野クラブの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社北野クラブの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。