千葉みらい農業協同組合 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
千葉みらい農業協同組合のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
千葉みらい農業協同組合ホワイト度・ブラック度チェック
千葉みらい農業協同組合 | その他金融業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 344万円 | 415万円 |
平均有給消化率 | 37% | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
千葉みらい農業協同組合の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)千葉みらい農業協同組合ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
女性でも管理職を目指す事が出来る。元々男女関係なく活躍出来る環境で、女性に優しい体制でもあるが女性の課長もいるので管理職を目指す事は出来る。まだ女性の部長はいないが、係長は沢山いるので、特に男女差別はない様に感じる。また、女性の営業を増やしているので、管理職もこれからどんどん増えていくと感じる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
千葉みらい農業協同組合2ch掲示板
【社会】農薬が飛散、健康被害で農家に530万円賠償命令…千葉地裁2005年11月21日 ... よるクロルピクリンガスの影響で、目やのどの痛みと出血、意識障害などを発症した。 一家は農家が農薬飛散を防止する義務を怠り、千葉みらい農業協同組合も必要な指導 をしなかったとして、昨年9月に提訴した。 同農協への請求は「農薬の ...
【農協】JA千葉みらい【合併】2006年1月8日 ... 千葉みらい農業協同組合・土気支店(千葉市緑区土気町)の 金融担当の男性職員二人 が、組合員から預かった現金を 着服していたことが二十八日、分かった。着服した金は 合わせて七十六万円という。 同農協によると、男性職員(46)は七 ...