【香川】マンション修繕企画アドバイザー◆東急G/組合に対して提案/フレックス・完全週休2日/分業制
〜私鉄系大手東急Gの安定基盤/建築業界での営業経験者歓迎!年休121日/フレックス・基本土日祝休み※出勤時は振休取得を徹底/分業制で企画提案に集中できる環境〜
同社のマンション大規模修繕に関する企画・工事アドバイザーとして、修繕コンサルタント業務をお任せします。同社が管理しているマンションの改修工事に関わる業務です。企画・提案担当と管理担当に分かれているため、提案業務に集中いただけます。技術知識がなくても、建築業界の営業などのご経験を活かして活躍いただける環境です
【具体的には】
下記受注営業と全体の管理や協力企業との調整、組合への報告などをメインに業務をお任せします
・大規模修繕改修工事及びその他建築工事の受注営業業務
・大規模修繕改修工事設計(コンサルティング)等業務
・建物調査診断業務
・協力業者指導、見積精査、その他工事に関する業務
管理組合や理事会出席など土日の対応が発生する場合がございます。残業時間は月30〜40hと業界では比較的少なく、図面の作成は別担当がいることや、チームにアシスタントの方もおり、事務仕事をフォロー頂くことにより残業削減に繋がっております
■キャリアパス:
総合職で採用のため、将来的には他の職種へのチャレンジやマンション事業部からビル事業部への異動の可能性も有り、幅広く業務のご経験を積むことが可能です
■魅力:
マンションライフ・ビルマネジメント・ライフサポート事業を手掛ける総合不動産管理のリーディングカンパニーです。東急グループの安定基盤と高い技術のもと、お客様からの信頼も多く2020年に50周年を迎えました
【◇60歳→65歳までへ/定年延長制度を導入】
2017年10月より技術力の継続確保と経験豊富な技術員のノウハウ継承を目的に、技術員の定年を65歳へ延長、2018年からは、お客様とのリレーションの継続とノウハウ知見の継承を目的に対象を事務員にも拡大致しました
【◇東急グループ/充実の福利厚生・有給取得促進中】
有給休暇消化率も平均で年10日は消化しており、取得を促進しております。育休産休の取得(もちろん男性も取得可能)も可能であり、保育所利用金の補助制度もございます。グループの横のつながりを活かし、グループ優待などの福利厚生もございます