建物の環境認証の調査・提案担当 ※東急不動産HDの安定基盤/フレックス/年休121日/手当充実◎
〜東急不動産ホールディングの安定基盤/「健康経営法人2024 大規模法人部門」認定企業/産育休取得実績多数・子育て支援や手当充実〜
ビルの建物診断・エネルギー分析診断結果をオーナー様へ説明する業務を行っていただきます。お客様が多面的に建物の管理運営上の課題を把握し、それらに関して意識・関心を持っていただくことにより大幅にビルの安全性や建物資産価値の向上が実現できる施策提案を目的としています。
※顧客(マンション管理組合、マンション・ビルオーナー)と管理委託契約を締結した上で建物の保守点検や清掃などの業務提供を行っております。
・診断結果を基に説明資料の作成
※弊社独自の業界初 BELS 認証取得支援ツールを使って、ビルにおいて通常の建物・設備点検では行われない分析調査を行い、1 枚のシートに見やすく分かりやすく調査結果をまとめ、お客様にご提示します。
・現地にて説明(週に1回程度)
・環境認証に向けた提案 等
【◇充実の福利厚生・資格手当多数】
育休産休(男性も取得可能)や、保育所利用金の補助制度、資格手当も多数もございます。
・業界トップクラスの「事業規模・実績」
・一歩踏み込んだ価値創造を目指す「リーディングカンパニー」
・社員の「働きやすさ」を重視!
・社員のクオリティーの高さが自慢!
■同社の魅力と特徴:
同社は、マンションライフサポート・ビルマネジメント・リフォーム事業を手掛ける総合不動産管理のリーディングカンパニーです。親会社である東急不動産がディベロッパーのため、安定した業績と高い技術のもと、お客様からの信頼も多く、2020年に50周年を迎えました。
【◇東急不動産HDグループ/充実の福利厚生・有給取得促進中】
有給休暇消化率も平均で年10日は消化しており、全社的にさらに取得を促進しております。育休産休の取得も可能で(男性も取得実績9割超)、保育所利用金の補助制度もございます。グループの横のつながりを活かし、グループ優待などの福利厚生もございます。