【用賀】マンション専有部における配管更新工事の提案営業/リモート・在宅勤務可能/土日祝休み
〜東急不動産ホールディンググループの安定基盤/総合不動産管理のリーディングカンパニー/業界トップクラスの実績有/福利厚生充実〜
当社が管理しているマンションで発生した漏水事故に関する対応全般をお任せします。マンション内で発生する漏水事故専門チームでの業務となります。漏水調査〜保険申請手続き補助までをお願いします。
(1)原因調査
各居室やテナント内で発生した漏水に関して、管理会社として調査会社の手配を行い原因を究明します。
(2)顧客対応・業者手配
原因箇所が判明した後に、所有者に対して原因箇所修繕依頼を実施します。被害宅の方へ被害復旧に関するお見積り提出をお願いします。
(3)保険申請
最終的に原因者と被害者で示談が成立するための保険事務手続きの補助を行います。
※1ヶ月10〜15件前後の事故対応を完結まで導いて頂きます。
※事故発生時は当社コールセンターにて受け付けた後、担当として引き継ぎます。
◇充実の福利厚生・資格手当多数
育休産休(もちろん男性も取得可能)や、保育所利用金の補助制度、資格手当も多数もございます。また、グループの横のつながりを活かしたグループ優待や、出産・入学祝い金など、充実した福利厚生がございます。
◇大手ならではの幅広いキャリアパス
当社は公営住宅やマンションだけではなくビルや商業施設など多くの物件を扱っています。スキルアップとともに能力や適性、タイミングが合えば幅広いキャリアパスが可能です。
◇東急グループで安定性◎/不動産管理のリーディングカンパニー
当社は、マンション管理組合の会計原則を業界標準とする一躍を担ったほか、業界に先んじてシステムを導入するなど、不動産管理のパイオニアとして業界全体をリードしてきました。
変更の範囲:マンション・ビル管理業、工事業に関する業務および一般管理部門業務等