【東京】自治体への法人営業 ※まちづくりや地域活性化に貢献/東急Gの安定/土日祝休/フレックス
〜まちづくりや地域活性化に興味のある方歓迎/東急Gの安定基盤/自治体が運営する住宅を取り巻くまちづくり一貫/街の人々の安心な暮らしに貢献◎/土日祝休み/フレックス/リモート可〜
公営住宅指定管理業務に係る下記業務をお任せします。
入社後は、公営住宅について学んでいただき、既存の公営住宅に対してサービスの提案を行っていただきます。打ち合わせなどは上席にも同席してもらうのでご安心ください。
<具体的な業務>
(1)業務のDX化検討・導入
(2)新サービス開発・提案
(3)公営住宅指定管理案件への提案・受託営業(日本全国の自治体を対象としているため出張有)
(4)既存受託案件の評価・分析
(5)その他所管部署での指示事項やマニュアルに則った事務の実施
※地域の自治体や町内会との連携して地域活性化に取り組むため、非常にやりがいのある仕事です。
■組織構成・担当:
商品開発チーム5名在籍しており、基本的にはチームで動きます。
◇充実の福利厚生・資格手当多数
育休産休(もちろん男性も取得可能)や、保育所利用金の補助制度、資格手当も多数もございます。また、グループの横のつながりを活かしたグループ優待や、出産・入学祝い金など、充実した福利厚生がございます。
◇大手ならではの幅広いキャリアパス
当社は公営住宅やマンションだけではなくビルや商業施設など多くの物件を扱っています。スキルアップとともに能力や適性、タイミングが合えば幅広いキャリアパスが可能です。
◇東急グループで安定性◎/不動産管理のリーディングカンパニー
当社は、マンション管理組合の会計原則を業界標準とする一躍を担ったほか、業界に先んじてシステムを導入するなど、不動産管理のパイオニアとして業界全体をリードしてきました。
変更の範囲:マンション・ビル管理業、工事業に関する業務および一般管理部門業務等