株式会社トマト銀行 の長所・短所について(記事番号:43607) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社トマト銀行 口コミ・評判 (記事番号:43607) [株式会社トマト銀行] 総務 23歳男性 正社員 年収324万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 お客様の求めるニーズと、自分がやりたい仕事との共通点をさぐる上で、なかなかそれが見つからない時期がありました。やはりその ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トマト銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社トマト銀行事業・業種類似企業 株式会社東京都民銀行 2.5 銀行業 東京都港区六本木2-3-11 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 とにかく競争の激しい、忙しい業界と言えます。このところメガバンクの大規模人員削減が新聞紙上をにぎやかしていますが、まさに、大企業でさえ、人員… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鳥取銀行(とりぎん) 2.6 銀行業 鳥取県鳥取市永楽温泉町171番地 財務・会計関連職50代前半男性正社員年収550万円 上層部が、構造的な部分に問題にあるにもかかわらず、支店の営業努力、店舗削減といった泥沼的な改善策しか思いつかない。CS向上、女性の積極的な活… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東和銀行(The Towa Bank, Ltd) 2.6 銀行業 群馬県前橋市本町2丁目12番6号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 上司は古い考えの人が多く、理不尽に怒られることが多々あった。完全に支店の雰囲気にもよるとは思いますが、閉鎖的で女性が多い環境ということもあり… この長所・短所の口コミの続きを読む 豊橋信用金庫 2.2 銀行業 愛知県豊橋市小畷町579 営業20代後半男性正社員年収360万円 業界としての先行きもない中で、役員層の方針ややり方にも問題がある。 収益に直結しない預金ばかりを詰めてるばかりに、収益につながる融資や預か… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱UFJ信託銀行株式会社(MUTB) 3.3 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目4番5号 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 商業銀行との融合が進んでおり、CC一体化や社内用語の共通化等、一体化が図られている。 融資が統合されたあと、重複する機能は市場部門とリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 都留信用組合 4.0 銀行業 山梨県富士吉田市下吉田1729 代理店営業30代前半男性正社員年収362万円 ありえない目標を設定され、目標を達成してもしなくても給料に直接反映されるのはごく僅かなのでモチベーションはあがらない。預金や融資、保険、国債… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「お客様の求めるニーズと、自分がやりたい仕事との共通点をさぐる上で、なかなかそれが見つからない時期がありました。やはりその...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トマト銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。