【在宅可】福利厚生サービスのWEBディレクター◆利用者数480万人超の自社プロダクト/年休121日
<在宅勤務可/自社サービス【WELBOX】におけるWEBディレクター/「健康経営優良法人ホワイト500」認定企業>
自社サービスWELBOXにおけるWEBディレクターとして、サービスサイトの改善活動や運用を担当していただきます。
■WELBOXとは:
◇企業の従業員やその家族の充実した生活をサポートする多彩なサービスを揃えた【福利厚生のパッケージ型サービス】であり、利用団体数917団体、利用者数480万人を超える当社の主力商品です。
◇企業が福利厚生制度のために割いていた資金や資産を削減することができ、さらに福利厚生の内容を大幅に充実させることが期待できます。
◇ステイ&リフレッシュメニュー、ライフサポートメニューが会員特別価格で利用いただけるほか、従業員と福利厚生担当者の双方にうれしいメリットがいっぱいです。
■ 業務内容:
◎当社サービスWELBOXの、ログイン促進・利用促進策の企画・制作ディレクション(バナー・WEBページ・キャンペーンページ)
◎当社サービスWELBOXのプッシュ配信(メールマガジン・公式アプリからのプッシュ配信)
◎関連システムの運営、トラブル対応
◎WELBOX改善(システム改修※ ・運用改善)
※システム改修は上記トラブル対応だけでなく、サービス改善に向けた中・大規模PJなどの取組みなどもあり、チャレンジできる環境です。
◎上記要件定義、進行管理など
■ 当社の魅力:
「健康経営」が注目される中、私たちのサービスは多くの企業や健康保険組合に必要とされ、成長が期待できるマーケットで活動しています。新規顧客からのお問い合わせも増加しており、更なる拡大が見込まれます。
あなたの経験と意欲を活かして、私たちと一緒に「健康」をキーワードに未来を創りませんか?長期的にキャリアを築きたい方のご応募をお待ちしています。