【在宅可】システム開発プロジェクト推進◆要件定義〜リリース◆自社プロダクトの機能追加・改善◎土日祝休
<福利厚生サービス展開◎システム開発のPL/PMのポジションにも挑戦可能/フレックス/「健康経営優良法人ホワイト500」認定企業>
◎WELBOXやカフェテリアプランをはじめとした当社の福利厚生サービスの機能追加や改善を目的としたプロジェクトの企画・推進を担っていただく方を募集いたします。
◎世の中のニーズやクライアントの要望を実現するため、営業やエンジニア等と適宜連携をしながら日々プロダクトに関連する企画やプロジェクトの推進を行い、EWELの更なる成長に寄与していただきます。
■具体的な業務内容:
◎新規システム開発プロジェクトの立ち上げ・チーム構築・スケジュール作成
◎要件定義〜テスト・リリースまでのドキュメント作成
◎開発プロジェクト全体のマネジメント
◎外部システムベンダーとの協業・交渉
◎役員を含む社内/社外の様々なステークホルダーとの調整・交渉
■配属部署:
IT企画本部 プロジェクト推進部
20〜40代の社員で構成され男女比は4:6です。
■ポジションの魅力:
◇経験者だけでなく未経験であっても活躍できる環境が整っています。
◇既存だけでなく新規プロダクトのプロジェクトにも関われるチャンスがあります。
◇入社後のキャリアとして、プロジェクト推進部内でキャリアアップするだけではなく、様々なプロジェクトをリードすることで得られた知見を元に同組織のシステム開発のPL/PMのポジションにも挑戦が可能です。
「健康経営」が注目される中、私たちのサービスは多くの企業や健康保険組合に必要とされ、成長が期待できるマーケットで活動しています。新規顧客からのお問い合わせも増加しており、更なる拡大が見込まれます。
あなたの経験と意欲を活かして、私たちと一緒に「健康」をキーワードに未来を創りませんか?長期的にキャリアを築きたい方のご応募をお待ちしています。