近鉄バス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 近鉄バス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『近鉄バス株式会社』に関連する転職・求人情報 近鉄バス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 近鉄バス株式会社事業・業種類似企業 九州西武運輸株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 福岡県福岡市 博多区東那珂3丁目7-58 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 西濃グループに売却されてからは、西濃色にだいぶ染められてきています。西濃側からもどんどん人が送り込まれている状況ですので、この先はもともと西… この長所・短所の口コミの続きを読む 原田港湾株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市中区海岸通4丁目23番地 その他28歳男性正社員年収564万円 年功序列型の組織なので、自分の裁量で判断を下せず、歯がゆさを感じることが多々ある。会社全体的に、物事をうやむやにする傾向があるため、はっきり… この長所・短所の口コミの続きを読む 港湾冷蔵株式会社 3.2 倉庫・運輸関連業 兵庫県西宮市津門大箇町3番12号 法務20代後半男性正社員年収230万円 肉やお中元で食品は手に入る。 ただし、お局自称おんなの〜子な40代らがいくらなどはせしめて下まで渡さない。 その強引さを業務に回してもら… この働く環境の口コミの続きを読む 黒部峡谷鉄道株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 富山県黒部市黒部峡谷口11 物流サービス10代後半男性正社員年収200万円 問題点:赤字が5年連続と続いているのに会社側の対応が遅すぎる。おかげで若い社員が続々とやめてっている。仕事内容は比較的楽で、休出、残業などは… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐野運輸株式会社 2.2 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目1番16号 物流サービス30代前半女性正社員年収300万円 評価は、はっきりいって公平だとは全く思えません…5年以上働いているにも関わらず利益率の計算ができない社員もいます。営業も歩合制ではないので、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 埼菱サービス株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 埼玉県八潮市大字西袋3番地3 物流サービス20代前半男性派遣社員年収240万円 わたくし自身は社内恋愛などは全くありませんでしたが、周りは多くの方が社内で恋愛し結婚まで行きついているようでした。結婚後も同じ職場で働いてい… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に近鉄バス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは近鉄バス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。