九州西武運輸株式会社 の年収・給与について(記事番号:125202) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 九州西武運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:125202) [九州西武運輸株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ 年々、給料がさがっていっている気がします。 毎年ボーナスも保障できない状況だとおもいます。 昇給もほとんどなく、年齢 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 九州西武運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 九州西武運輸株式会社事業・業種類似企業 原田港湾株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市中区海岸通4丁目23番地 その他28歳男性正社員年収564万円 報酬額としては、仕事の割にはわりともらっている方だとは思う。 ただ、残業代に頼る部分が多く部署により給料が下がる恐れがある。 査定制度と… この年収・給与の口コミの続きを読む 山村倉庫株式会社 1.9 倉庫・運輸関連業 兵庫県尼崎市西向島町15番1 物流サービス30代後半男性派遣社員年収300万円 リフトマンとしての報酬は、時給平均の1000円で、たまに寸志10万ほどありました。社員ともなれば、普通で月30万ほどもらってたように思います… この年収・給与の口コミの続きを読む 山梨貨物自動車株式会社 1.4 倉庫・運輸関連業 山梨県中央市山之神3211-11 物流サービス30代前半男性正社員年収200万円 報酬は基本的に残業で稼ぐ感じ。 査定制度は誰が評価しているのかわからないため答えようがない。残業代や休日勤務手当はもれなく支給されるの… この年収・給与の口コミの続きを読む 四国福山通運株式会社 1.5 倉庫・運輸関連業 愛媛県松山市北梅本町66 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収280万円 そもそもの基本給が低いため、それを基準とする残業手当となる。基本給と別のいくつかの手当を全て総合して給与が出るため、他の運送会社と比べると当… この年収・給与の口コミの続きを読む 秋田運輸株式会社 2.5 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市浅野字八幡裏8 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 とにかく給料安い。 よその運送会社と5万ぐらい安いです。 ボーナスは15万前後、だいぶ下がりました。 税金引かれると、もはや寸志で… この年収・給与の口コミの続きを読む 諸星運輸株式会社 1.6 倉庫・運輸関連業 神奈川県小田原市扇町2丁目32-25 物流サービス30代後半男性正社員年収360万円 長距離ドライバーで月30万と少し少ない給与です。その代わり会社方針で全線高速道路使用が許可されてますので仕方ないと思える面でもあります。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年々、給料がさがっていっている気がします。 毎年ボーナスも保障できない状況だとおもいます。 昇給もほとんどなく、年齢...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも九州西武運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。