西久大運輸倉庫 の長所・短所について(記事番号:542028) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 西久大運輸倉庫 口コミ・評判 (記事番号:542028) [西久大運輸倉庫] 総務 30代後半女性 契約社員 年収130万円 の口コミ 2.5 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 社長が寒さに強いのは分かるが、それを事務所の社員にまで押し付けるのには困った。暖房を入れない事を強制するわけではないが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 西久大運輸倉庫その他の評判・口コミ・評価 西久大運輸倉庫事業・業種類似企業 岡本物流株式会社 2.9 倉庫・運輸関連業 東京都港区海岸3丁目26番1号 物流サービス30代前半男性契約社員年収300万円 企業としてはそれなりの規模なのだがコストカットで人員を限界まで減らすのと、一握りの作業者に頼りきりで個々の負担にかなり差がある。また所属部署… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大崎 3.4 倉庫・運輸関連業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 物流サービス30代後半男性正社員年収500万円 体制に古臭さを感じるのは否めない。 部門毎のミッションが明確にブレイクダウンされておらず、方針に具体性がない。どこを目指して良いのか分から… この長所・短所の口コミの続きを読む 日信電子サービス株式会社(Nisshin Electronics Service Co.,Ltd.) 2.8 倉庫・運輸関連業 埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目8番1号 カスタマーエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 5年位前と比べ事務所の人数は半分以下、でも仕事量は変わらず。昼間はユーザ様先への訪問修理、夕方戻ると事務所に持ち込みされた故障品の修理、休日… この長所・短所の口コミの続きを読む 三重交通株式会社(三交、SANCO) 2.3 倉庫・運輸関連業 三重県津市中央1番1号 経理28歳女性年収392万円 マイカーの普及で業績悪化している。他分野に進出しなければ将来性は無いと思う。しかし、社内にそのようなアイデアのある人材がいない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 山九株式会社(Sankyu Inc) 2.5 倉庫・運輸関連業 東京都中央区勝どき6丁目5番23号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収300万円 労働環境は必ず改善する必要があります。 休日出勤や長期労働は必ず出てきますので、一つの現場にもっと人員を配置するべきです。 定時あがりの… この長所・短所の口コミの続きを読む スリーエス・サンキュウ 2.5 倉庫・運輸関連業 東京都中央区勝どき6丁目5-23 山九第二ビル 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 良い点は残業代がしっかりと支給されたので手取りの額は良かったです。 只、一方で体仕事なので体力的に厳しいです。余程体力に自信がないと過労で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長が寒さに強いのは分かるが、それを事務所の社員にまで押し付けるのには困った。暖房を入れない事を強制するわけではないが、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも西久大運輸倉庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。