【福岡・博多】Webアプリケーション開発・自社内開発・エンドユーザー案件 ☆ワークライフバランス◎
博多駅近くにある九州事業所にて、エンドユーザー案件のWebアプリケーション開発を行っていただきます。
要件定義から設計、開発、テスト、導入の工程からスキル合わせた工程をお任せします。
【取引先例】
TV局、アパレル、化粧品、塗料、学校関連、越境EC、新聞社、フィギア、造船など
【案件例】
ECサイト開発/言語:C# HTML CSS JavaScript React/Next.js クラウド:Azure AWS
Webアプリケーション開発/言語:C# Java PHP GraphQL React/Next.js クラウド:Azure AWS
【就業場所】自社
【入社後の流れ】はじめは提供するプロダクト、サービスをご理解いただくためOJT形式で上記の仕事を学んでいただきます。上流工程(要件定義・基本設計)やリーダー業務の経験を積みたい方はぜひご応募ください。
◇100%自社内開発/私服勤務OK/キャナルシティ徒歩4分/女性エンジニア多数活躍/自社サービス×受託で広がる成長環境/11期連続増収増益◆◇
・土日祝休み、入社3か月で10日以上の有給付与、月平均15Hの残業、スポーツジム、温泉施設利用補助など、ワークライフバランスを整えたい方におすすめです。
・全30名程の中で1/3が女性エンジニアです。ワークライフバランスを整えつつ、スキルアップだってしたい!そんな願いを叶えます。
■新卒中途、男女、年齢関係なく活躍する組織。
配属先は約30名程の組織です。30代前半の平均年齢、1/3は女性、中途入社社員も多く活躍しています。SES出身者も多く、和気あいあいとした社内交流が魅力です。
■250を超える独自の福利厚生。
【充実の研修制度】オンラインで受講可能な独自の研修が250講座、資格受験料補助、取得インセンティブは5000円-20万円までございます。
【充実の福利厚生】旅行好きに人気の「宿泊/温泉/海外旅行/テーマパーク補助」に加え、「観戦チケット/ジム/映画/書籍/予防接種補助」など充実です。