【名古屋駅※案件確約】組み込み開発(C言語)◆業務系SEへのキャリアチェンジ可能!
【年間休日123日!福利厚生充実!名古屋駅付近のアサイン確約◎】
【組込みSEとしての採用ですが、同部署内には業務システムのSEが多数在籍しており、将来的な業務系への希望等も叶えられる環境です!】
組み込みエンジニアとして同社のICTバリューサービス事業部に所属いただき、以下のプロジェクトに参画いただきます。
【プロジェクト詳細】
国防関連のセキュリティ・ソフトウェア開発
【チーム規模】
約30名(うち同じ工程等を行うメンバーは2名。)
【担当工程】
設計・開発・テスト
※これまでのご経験に応じてできる工程から携わっていただきます
【使用言語】
・C言語
【勤務地】
・顧客先(名古屋駅)
■研修制度
土曜日無料研修:年間約200講座以上の中から自由に選んで学ぶことができます。技術系の研修だけでなく、ヒューマンスキル系の研修も数多く実施しています。
■教育制度
教育補助費…年間5万円まで支給
※外部セミナーや、通信教育等に活用できます!技術系の専門書は1万円を超えることもありますが、書籍補助制度で気軽に自己啓発が可能です!
■社内環境/制度
年間休日数は123日で完全週休2日制なので、オンとオフをキッチリ分けた働き方ができます。また、当社には社員からの要望を会社側が吸い上げる「目安箱」制度があり、「こんな制度があったら便利だ」という意見を、個々の社員が会社に提案できます。以下のような福利厚生制度が生まれています。
◎プロ野球やJリーグの観戦チケットの無料配布
◎映画チケットの無料配布
◎有名テーマパークの入場券購入補助や割引券の配布
◎国内および海外での宿泊費補助制度
◎半休制度の日数増加
■当社の魅力:
・複数事業を展開しており、不況に強い企業です。リーマンショック時でも黒字経営を続け昇給・賞与を実施しました。創業以来、無借金経営が続いていることも安定企業であることを裏付けております。
・社内研修や教育補助制度など社員のスキルアップに力を入れています
・キャリアチェンジ制度で転職せずとも新しいキャリアに挑戦できる環境です