東洋紡株式会社 の長所・短所について(記事番号:471013) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 92 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 30 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 10 東洋紡株式会社 口コミ・評判 (記事番号:471013) [東洋紡株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 4.0 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 会社の将来性は明るいとは言えない。 売上に対する利益率は低く、新しい事業を始める必要性があるが、 新しいことを始める ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% 東洋紡株式会社その他の評判・口コミ・評価 東洋紡株式会社事業・業種類似企業 ユニチカ株式会社(Unitika Ltd) 3.1 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号 法人営業20代前半女性正社員年収400万円 部署にもよりますが、社員の士気が低く暗いイメージです。 経営体質だけではなく、システムも古くて30年前のシステムを未だに使って在庫管理や売… この長所・短所の口コミの続きを読む 助野株式会社 2.1 繊維製品 富山県高岡市上伏間江1番地 営業企画20代前半女性正社員年収300万円 アナログな部分が非常に多い等、古い社風が感じられる。トップダウン方式で下からの意見はなかなか吸い上げられないと思います。ただ、そのような点も… この長所・短所の口コミの続きを読む 住江織物株式会社(Suminoe Textile Co., Ltd) 2.7 繊維製品 大阪府大阪市中央区南船場3丁目11番20号 その他20代前半女性正社員年収380万円 本社は耐震工事もされとても綺麗だが、一部工場は天災で崩れてしまうのではと感じる。 本社だけでなく、ぜひ工場等にも安全を求めてほしい… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭屋株式会社 3.5 繊維製品 愛知県名古屋市西区菊井1丁目35番19号 代理店営業24歳男性正社員年収300万円 比較的社内の部門間の仲が良く、特に大きな派閥のようなものはなかった。しかし、30代以下社員の離職率が非常に高く、社内の雰囲気になじめば生きて… この長所・短所の口コミの続きを読む イイダ靴下株式会社 ?.? 繊維製品 佐賀県杵島郡江北町大字山口1619番地 カウンターセールス26歳男性正社員年収372万円 現状転職者が入っては辞める状態なので組織の安定化が必要と思われる。これが改善されないと先はないと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 菅公学生服株式会社 3.5 繊維製品 岡山県倉敷市児島田の口3丁目10番25号 商品企画30代前半女性正社員年収300万円 学生服のメーカーということで入学式前の繁忙期はかなり忙しくなり全国各地の営業所や代理店の採寸販売の手伝いに借り出され出張も増える。採寸や販売… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社の将来性は明るいとは言えない。 売上に対する利益率は低く、新しい事業を始める必要性があるが、 新しいことを始める...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東洋紡株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。