トヨタカローラ岐阜株式会社 の年収・給与について(記事番号:140337) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 20 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 トヨタカローラ岐阜株式会社 口コミ・評判 (記事番号:140337) [トヨタカローラ岐阜株式会社] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収466万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 車を売れば売るだけ給料は増えるけれど、ノルマがきついのでなかなか厳しい点もある。 今は車がなかなか売れない時代でもある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トヨタカローラ岐阜株式会社その他の評判・口コミ・評価 トヨタカローラ岐阜株式会社事業・業種類似企業 株式会社Uホールディングス 1.5 小売業 長野県長野市大字南長野南石堂町1275番地1号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収250万円 私がいる店舗はいつ合併になり消滅するかわからない店舗にいる。 なのでお客さんも皆新しい店舗に行き、私が担当させていただいているお客さんも徐… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本トイザらス株式会社 2.8 小売業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番地 店長30代後半男性正社員年収450万円 仕事の質、量的には見合っていない(多い) しかし、より質を高く。量をこなしても給与は上がらないので、適当にこなせる人に向いていると思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ツルヤ 2.3 小売業 長野県小諸市御幸町2丁目1番20号 調理スタッフ30代前半女性契約社員年収170万円 非正規雇用の方が多く働かれています。しかし、地域がらもあり時給が低いです。そのため、どれだけ頑張って働いても給料は少ないです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジーフット(G-Foot, KK) 3.0 小売業 東京都中央区新川1丁目14番1号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収150万円 現職の給料は正直低すぎる。ポジションがフレックス社員という時間給社員(フルタイム・パート)なので仕方がないが。 昨年はボーナスはなし。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ツツミ(Tsutsumi Jewelry Co., Ltd) 2.6 小売業 埼玉県蕨市中央4丁目24番26号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 契約社員は年俸性です。入社前に1年間の年俸を伝えられ、それを12ヶ月で割った金額が月の給料です。なのでボーナスはありません。 そのほかにイ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユニマットライフ(UNIMAT LIFE.) 2.6 小売業 東京都港区南青山ニ丁目12番14号 ユニマット青山ビル ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 売り上げやノルマによってかなり変わってくる為、人それぞれ違います。査定制度は上長に気に入られるか気にいられないかに大きく左右されるイメージで… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「車を売れば売るだけ給料は増えるけれど、ノルマがきついのでなかなか厳しい点もある。 今は車がなかなか売れない時代でもある...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもトヨタカローラ岐阜株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。