三和テクノ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件

三和テクノ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『三和テクノ株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務です。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行います。
    ★製品の性質...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    国内の主要な自動車メーカーほぼすべてが採用しているほど高品質のシール材の製造業務。大型裁断機を使ってゴム、スポンジ、特殊素材を所定の形状に裁断したり、完成品の品質チェックを行います。
    ★製品の性質上、...
  • 仕事内容
    スーパーや飲食店などに用いられる玄関マットなどを製造します。絨毯とゴムを熱でひっつけるような溶接業務であり、出来上がった製品の寸法が正しいか、傷がないかなどをチェックすることまでを行います。
    ★製品の...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    スーパーや飲食店などに用いられる玄関マットなどを製造します。絨毯とゴムを熱でひっつけるような溶接業務であり、出来上がった製品の寸法が正しいか、傷がないかなどをチェックすることまで行います。
    ★製品の性...
  • 仕事内容
    お取引先・営業・製造・物流/出荷担当を繋ぐ、事務・調整業務をご担当していただきます。
    【業務内容】
    配属先の業務部にて得意先からのリピート発注の窓口として、内勤での受注対応から納品までのスケジュール管...
  • 仕事内容
    ■業務用エアコンなどの空調工事の施工管理をお任せします!工事計画の策定および予算管理、工事中の安全管理、品質管理等、工事全体の管理に携わっていただきます!案件は法人事務所、商業施設、病院、学校など。
  • 仕事内容
    ■業務用のエアコンメンテナンスをメインとした空調設備を快適な状態に維持するための保守・点検・修理業務!定期メンテナンスも、突然の故障でお困りのお客様にも、万全なメンテナンス体制で快適と安心をお届け★
    年収・給与 年収400~ 500万円
    年収・給与 年収400~ 500万円